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お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
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みんなのレシピ
さっぱり☆照り焼きうどん
モモ肉を更にジュウシーに仕上げました! 塩ダレで進むうどんの完成
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テリウマ!焼き鳥
タレを甘辛に仕上げた♡刺さない焼き鳥風
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豚肉とピーマンの中華炒め
お肉柔らかの本で豚こま肉がとっても柔らかく仕上がりました子供も喜んでピーマンと一緒に食べてくれる甘めな味付けで(^。^)おすすめ!
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ジューシーチキンステーキ
お肉やわらかの素で肉汁がさらにアップ! 味付けはこれだけでシンプルにやいただけ!
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美味しくできたローストビーフを丼にしてはいかがでしょうか( ^ω^ )よくお昼ご飯で残りのローストビーフを使ってました(*'▽'*)
余ったローストビーフがお洒落で豪華なローストビーフ丼に
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やわらか棒棒鶏
パサつきやすい棒棒鶏が お肉やわらかの素でほろっと柔らかく できたので(*'▽'*)
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お鍋のお肉をやわらかに
お肉に入ってるお肉が固くて子供達に残念がられますが手羽元も鶏団子も豚肉もやわらかにしやげました
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ビーフステーキ
お肉やわらかの素でやわらかステーキ
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お肉やわらかの素でホロじゅわ角煮
硬くなりがちな豚バラブロックが とっても美味しい角煮ができました(^^)
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アスパラとシソのつくね焼き
アスパラとシソのつくねをつくりました! パサつかず美味しくなりました(^^)
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ジュワッとやわらか月見つくね
パサつきやすいミンチムネ肉に お肉やわらかの素を入れてやくと とってもふんわり仕上がりました! 甘辛タレが絶品です(^^)
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肉汁溢れる♡トトロハンバーグ
子供が喜ぶ美味しくて大好きなハンバーグをさらに可愛くアレンジしてみました!
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お家で焼き鳥
簡単にフライパンでジューシーにできちゃうんです!
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ローストチキン
こんがりオーブンで焼きました! 肉汁ジュア〜〜でたまらないです
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フライパンで焼き鳥
ジューシーで柔らかい焼き鳥がフライパンであっという間にできちゃいます!ぜひお試しあれ!おにく柔らかの素を使って鶏肉もジューシーになりました
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ローストビーフ
お肉やわらかの素に一晩つけ柔らかくジューシーに仕上げました
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ヒレカツ
柔らかヒレカツです。
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チーズトマトソースハンバーグ
柔らかハンバーグに、トマトソースとチーズをかけました。
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鶏胸肉のカチャトーラ
煮込むとパサパサ硬くなる胸肉も、しっとり柔らかなカチャトーラです。 どんどん掘り込んで煮込むだけなので簡単です。
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鶏モモ肉のグリル焼き
調味料はお肉柔らかの素だけの、簡単レシピです。 ちょっと焦げてしまいましたが…
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手羽先の甘辛煮
お肉柔らかの素を使って、より手羽先が柔らかくなりました。
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外はカリっと、中はジューシー柔らか鶏のから揚げ
外はカリっと、中はジューシー柔らか 鶏もも肉のから揚げの作り方
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鶏モモ肉の大葉風味竜田揚
鶏モモ肉が安かったので大葉の風味がいいアクセントになる竜田揚げを作りました。鶏胸肉でも美味しく簡単に出来ると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
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豚のソテー
安い外国産の豚肉も、柔らかく ジューシー
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鶏胸肉と赤カブの蒸し鳥
レンジのみで調理なのでヘルシーな一品です!赤カブが苦手な方は大根で代用しても美味しいかもしれないですね╰(*´︶`*)╯
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長ネギの豚肉巻き
薄切りのお肉も硬さがはっきり出やすいのでは?とおもい薄切りお肉に使って見ました!油揚げを使ってあるのでサクサク感&油を使わないのでヘルシーなおかずの一品になりました!
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豚ヒレ肉の竜田揚げ
次の日もやわらか竜田揚げ♪黒ごまの香りも食欲をそそります!
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手羽先のグリル焼き
手羽先に お肉柔らかの素を振りかけて、ガスグリルで 焼いただけで 外側は カリッと、中はジューシーで 柔らかな 居酒屋風手羽先出来上がり
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やわらかお肉 de おにぎらず弁当
夫のランチ用に。 お肉やわらかの素でやわらかーい豚肉を焼いておにぎらずの具にしました。 安い豚コマ肉がびっくり!やわらか成型肉みたいになりました!
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カツカレーのトンカツ
やわらかの元振りかけて、あとは普通に作りました
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鶏むね肉(チキンソテー)
お肉やわらかの素をかけて、フライパンに油をひいて焼きました。それだけです。
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ネギだく鶏胸肉
油はごま油のみ!調味料も塩胡椒のみなヘルシーだけど美味しい鶏胸肉メニューです!
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生姜焼き
豚小間を使って生姜焼き
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お肉やわらかの素でジャガ&人参炒め物
お肉やわらかの素を使って、旨味たっぷりの炒め物です。
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しいたけ肉詰め&ピーマン肉詰め
お肉柔らかの素で、味付けしました。
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鶏もものから揚げ
外はさっくり、中は しっとりジューシー柔らか
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鶏レバー炒め
かたくなりがちな鶏レバーをソフトにジューシーに仕上げました。
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照り焼きチキン
お弁当に、照り焼きチキン。 冷めても美味しいです。
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ハンバーグ
ひき肉があったので作ってみました。
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鶏肉のケチャップ煮
ご飯進みます
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手羽先の甘辛煮
何本でも食べれます。
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チキンカツ
柔らかく仕上がりました。トマトソースがけで。
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ステーキ
安価な牛肉も、やわらかステーキに。
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とりのから揚げ
油っこくなりがちな唐揚げを、おろしポンズでさっぱりと。
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唐揚げ
お肉やわらかの素とおろしニンニクのみで簡単唐揚げの出来上がり!!
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冷めてもやわらか♪竜田のり弁♪
我が家のこども弁当はいつものり弁。大好きなんです。 そのおかずに竜田揚げ。これを「お肉やわらかの素」で下味つけました。 お醤油の風味もつけたいけれど、 「お肉やわらかの素」を使ったので、いつもよりお醤油は控えめで。 (調味料はいつも目分量のため、ちゃんと書けずにごめんなさい) 小麦粉と片栗粉を3:7くらいにするのが我が家の定番です♪
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鶏胸肉のバジルソースソテー
パスタ用のバジルソースを使いたくて。
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ムネ肉のこしょう焼き
油を使わずにお肉やわらかの素をつけて焼きました。
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とり胸の柔らかトマトソース
固くパサつきがちな、とり胸肉もやわらかに。
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メンチカツ
ひき肉の中に入れて混ぜ込みました
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今日のお弁当、トンカツ弁当♪
お肉やわらかの素を使って、お肉やわらかトンカツ!!
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豚肉と野菜の柔らかいため
国産でやわらかいお肉をさらに柔らかく。入れ歯のおばあちゃんに作りました。
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さっとフライパン焼き
シンプルにフライパンで焼くだけで美味しいお肉が食べられますよ。
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炊飯器で楽チン煮豚!
お肉やわらかの素なら煮豚もほろほろ〜 やわらかすぎてびっくり! 普段の炊飯器レシピだと二回炊飯していますが、これを使うと炊飯一回だけでやわらかでびっくり!手間暇が更に省略されたメイン料理です。
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豚の生姜焼き
豚肉と『お肉やわらかの素』で簡単に豚の生姜焼きを作りました(*^_^*)♡
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豚カツ
衣はさくっと、お肉はやわらか〜でした。
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油淋鶏
お肉がやわらかくなる素を使って鶏胸肉で油淋鶏を作ってみました。揚げ油もゴマ油を使用し身体にもよく香りからとっても美味しそうな油淋鶏になりました(^^)
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スペアリブ
お肉やわらかの素を使って、スペアリブを作りました。翌日のお弁当に入れたけど、柔らかくて重宝しています!
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ステーキ
アメリカ産の肩ロース肉が柔らかく仕上がります
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ささみのピカタ
ピカタを作りました
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サクサクジューシーから揚げ
サクサクでジューシーなから揚げです。
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から揚げ弁当
いつものからあげにひと手間
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鶏胸肉ソテーを入れたお弁当
お弁当に入れてもおいしかった!
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酢豚
お肉柔らかの素で、いつもの酢豚がさらに美味しくなりました
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とんかつ
お肉やわらかをつかってとんかつを作ったよ
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からあげ
油少なめでもカリッと揚がりました。 むね肉なのに、モモ肉っぽいジューシーさ!!
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バルサミコチキン
バルサミコと砂糖のソースで頂くチキンです。 おかげで柔らかく焼けました。
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砂ずりのキムチ炒め
砂ずりを「お肉柔らかの素」で漬け込んだのち、キャベツとキムチで炒めました。
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ポークステーキ
いつも固くなる、とんかつ用肉でステーキ。
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チキンステーキ
味付けはお肉やわらかの素だけでとっても簡単
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焼肉
硬い海外肉の焼肉用に振りかけて焼きました どうなる????
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鶏のから揚げ弁当
夕食のレパートリーにもなる鶏のから揚げ弁当
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ピーマンの肉詰め
子どものランチに鶏ひき肉でピーマンの肉詰めを作りました。
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作り置きに♪鶏そぼろ
鶏そぼろは冷蔵庫にストックしておけば、卵焼きの具や、そぼろ丼、ご飯と炒めてチャーハンやオムライス等色々アレンジできます。 しっとり柔らかい塩味の鶏そぼろです。^^
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牛肉とごぼうのきんぴら風
牛肉とごぼうを甘辛く味付けしました。
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ローストビーフ
オーブンなんてなくてもフライパン一つで手軽に出来る簡単ご馳走ローストビーフです!
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唐揚げ1.2キロ!
子供達の大好きな唐揚げを。 今回はモモ肉ではなく胸肉を使用。 冷めても柔らかい感じはしました。
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鶏モモ肉のソテー マスタード バジル添え
ソテーしたお肉に、粒マスタードとバジルを添えました。
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ランチ。
お肉やわらかの素のお陰で、とてもお手軽ランチができました!
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鶏ムネ肉の香草焼き★
油をほとんど使わず、鶏ムネ肉を香草焼きしました。お肉やわらかの素を使ったので、冷めても美味しいです。
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パクチーのせローストチキン
ムネ肉にお肉やわらかの素を振りかけて、蓋もせず、皮目から弱火でチリチリ焼いたチキンです
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チキン南蛮♪
鶏むね肉でチキン南蛮♪ 厚めにスライスした鶏むね肉で作ったけど硬くならず柔らかくできました♪
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鳥の唐揚げ
あっという間に柔らか唐揚げへ変身!
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チキン南蛮
むね肉料理の定番!チキン南蛮に使いました。柔らかしっとりめに仕上がりました!味付けも好評だったので、次の日の弁当にも*\(^o^)/*
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鶏胸肉のソティすだち風味
バターでソテーして鶏胸肉をあっさりとすだちをしぼっていただきます。
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チキン&大豆のトマト煮
柔らかくなったチキンが大豆と野菜とぴったりはまって、トマト煮でまったりとろけそうな美味しさですよ^^
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唐揚げ&メンチ
使ってみました、お肉やわらかの素!!
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ポークステーキ
豚ロースを焼くだけなので簡単です! 調味料もお肉やわらかの素のみ! 食べ応えあって満腹^_^
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手羽中のカレーから揚げ
お肉やわらかの素とカレー粉のちょい足しカリッとより美味しくしました!
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チキンカツ
フライパンで揚げ焼き! いつも通りの作り方、塩コショウをこの粉に変えただけで、いつもよりふんわり!! ほんとすごい(*´∇`*) 冷めて冷蔵庫に入れてたのも、パサパサせず柔らかい!感動☆ミ
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鶏マヨ
鶏ささみを使って鶏マヨをつくりました!
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チキンカツとトンカツ
正直5分でやわらかは無理だろ〜って疑いつつ、一番パサパサする鶏胸肉と豚ロースでカツを揚げました。 びっくりするくらい胸肉が柔らかすぎて、感動レベルです。 しかも肉にさらっとふりかけるだけです(小さじ1杯程度) トンカツは適用量以上にかけすぎたのか、いつものカツより衣が少し剥がれてしまい、あとたぶんこの粉の味が少ししましたが(酵素の味かな?)気になるほどではないです。 ただほんの少しだけかければ、これほどまで柔らかくなるんだなぁとびっくりしました
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お弁当にチキンの照り焼き
晩御飯のおかずをお弁当に入れました。しっとりして美味しかったです。
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チキンソテー
今回は食べ比べをするため、やわらかの素をまぶして5分以上置き焼いたものと 別のフライパンで、塩コショウで下味したソテーを同時に作りました。 裏返す時から柔らかさの違いはあきらか。パリパリ感は若干少なくなり、 しっとりに変わっていました。
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★北海道 十勝風 豚の照り焼き★
ヘルシーな豚肉を使って、料理をしました。 生姜焼き用の豚肉を使って、味付けを 照り焼きにしました。 豚肉が柔らかく仕上がって、 ご飯がススムおかずになりました。
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チキンのソテー
つけて焼くだけの超簡単レシピです。 「お肉やわらかの素」をつけるだけで、他にはなんにもいりません。
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鶏むねのチキンカツ
下味に使いました。とても柔らかくなり、ジューシーな仕上がりに!
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塩焼きそば鶏肉のグリルトッピング
塩焼きそばの上に、鶏むね肉のグリルをトッピングしました。
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胸肉のフライパン焼き
パッケージ通りに揉み込んでから調理
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トンカツ
下味をつける前にまぶすだけ
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トリモモのシンプル焼き
下味がつくとのことでしたので、粒こしょうだけを足しました! いいきつね色に仕上がり、シンプルなのにプリプリで子供たちも大絶賛!でした。
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ささみ大葉巻き
まぶして焼くだけ簡単!
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グリルチキンのグリーンサラダ
オリーブオイルで焼いた鶏むね肉をいつものサラダにのせるだけでカフェメニューに変身♪
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豚肉の炒め物
豚肉につけてピーマンと人参で炒めました
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ささみカレー風味バジル風味
料理というほどではないですが、ささみ好きの息子のリクエストで
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豚の生姜焼き
油なし、時短生姜焼き
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豚串さし
お酒のアテに何か一品欲しくて、ささっと作れる、豚肉にお肉やわらかの素をかけてしばらく置いてから、串にさして焼くだけです~。
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ラムラック
塊のままのラムにお肉やわらかの素をまとわせ、オーブンで焼いてみました。食べかけ写真^^;
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『簡単・便利・時短・美味』のお弁当の巻。
昨夜より、鶏むね肉に「お肉やわらかの素」をまぶしておいたものを朝、焼いただけです。 はいっ!『簡単・便利・時短・美味』のお弁当の出来上がりっと!
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柔らかーい鶏ハムを作りました。&失楽園鍋
炊飯器で鶏ハムを作りました。、 とてもしっとりホロホロになりました。 肉汁もったいないので、漉して麺つゆ味にして、クレソンとネギと鶏ハム(本当は鴨ですが)で簡単にお鍋を。シメはお蕎麦で。 映画「失楽園」で主人公が最後に食べていた、クレソンと鴨の鍋、通称『失楽園鍋 』です。
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ブラックペッパー焼き
オリーブオイルとブラックペッパーで手軽で簡単です。 下味がついているのでブラックペッパーのみで味付けはOKです。 サイドにキャベツ、コーン、大豆で炒めでヘルシーな一品です。
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ハンバーグ
肉汁があふれるハンバーグができました
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鶏むね肉のソテーステーキ
簡単にできてむね肉でもパサつかないです
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ネギと豚ひき肉のつくね焼き
白ネギの青い部分をたっぷり3本分混ぜたつくね焼きです。材料たったの3つで塩味がしっかり効いて味付け要らずです。
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ガーリック・豚ステーキ
ガーリックステーキを豚肉で作ってみました。 (こしょうは無くても良かったかもしれない)
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鶏の唐揚げ
激安だった外国産のお肉でも美味しく唐揚げが作れるか実践してみました!
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鶏むね肉のから揚げ
下味がたった5分でしっかりしみこむので、急いでいるときにとっても便利
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スペアリブと大根の煮物
鍋一つで
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豚テキ
特売の厚切りロース肉が、お肉やわらかの素で 柔らかくなります。
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鶏むね肉のステーキ
短時間でお肉も柔らかく、しっかりした味付けで美味しかった
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今日のお弁当♪豚のしょうが焼き&エビフライ
お肉やわらかの素を使えば特売の豚モモ肉もやわらかに♪
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大きめなから揚げ
1個がボリュームのあるから揚げに挑戦してみました♪ 翌日のお弁当も柔らかくてジューシーでした。
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