お肉やわらかの素でジャガ&人参炒め物

お肉やわらかの素を使って、旨味たっぷりの炒め物です。

材料

2人分

ジャガイモ
1個
人参
1本
お肉やわらかの素
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
作り方
  1. 1
    ジャガイモ、人参を拍子木切りし、耐熱容器に入れ、蓋をし、4分ほど加熱する。
  2. 2
    1の粗熱がとれたら、袋に1、お肉やわらかの素を入れ、振ってよく混ぜ合わせ、5分程置く。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、2をこんがりと焼き目がつくまで焼いたら完成です。
この記事のタグ
シェアする
1件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
現在コメントはありません。
ログイン