こんにちは!お肉やわらかの素コミュニティからおしらせです 味の素の担当者の方より、 「2017年10月に実施しましたbuzzプロジェクト『冷めてもお肉やわらか弁当を体験』に寄せられたみなさんの声を折込チラシ・リビング誌広告に掲載したい。」 とご連絡...
こんにちは、お肉やわらかの素コミュニティスタッフ大橋です buzzLifeで実施した「冷めてもお肉やわらか弁当を体験」プロジェクトの報告会が開かれましたので、企業からのメッセージと報告会の様子をご紹介します 味の素株式会社よりご挨拶 b...
こんにちは、お肉やわらかの素コミュニティスタッフ大橋です 「冷めてもやわらかい?」や「どれくらいの量使ったらいいの?」など たくさんいただいたみなさんからの質問にお答えします point① お肉100gに対して「お肉やわらかの素」を...
「グランプリ決選投票」は終了しました。 たくさんの投票をありがとうございました。 -*-*-*-*-*-* 「“「お肉やわらかの素」で作ったよ”レシピコンテスト」のアクション1 「レシピ応募」の期間は7月23日で終了しま...
こんにちは、コミュニティスタッフ木場田です。 「簡単お肉やわらか弁当に挑戦」プロジェクトの報告会が開かれましたので、企業からのメッセージと報告会の様子をご紹介します。 <味の素株式会社よりご挨拶> この度...