鶏ムネ肉の香草焼き★

油をほとんど使わず、鶏ムネ肉を香草焼きしました。お肉やわらかの素を使ったので、冷めても美味しいです。

材料

2人分

鶏ムネ肉
250g
お肉やわらかの素
少々
ガーリックパウダー
少々
ブラックペッパー
少々
オニオンパウダー
少々
サラダ油
少々
作り方
  1. 1
    鶏むね肉を一口大に切り、 お肉やわらかの素を全体に振りかけます。
  2. 2
    少しだけ油をひき、熱したフライパンに鶏むね肉を並べます。
  3. 3
    片面をこんがり焼けたら、裏返して両面焼きます。
シェアする
2件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
ログイン