揚げない豚カツ

オーブンで焼く「揚げない豚カツ」にチャレンジしました!

材料

3人分

豚カツ用豚肉
200g
お肉やわらかの素
5g
小麦粉
適量
1こ
パン粉
適量
オリーブオイル
適量
作り方
  1. 1
    豚肉にお肉やわらかの素をふりかけ、両面にまんべんなくまぶします。5分置きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとパン粉を入れ、色がつくまで炒め、あら熱をとります。
  3. 3
    豚肉に、小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶします。
  4. 4
    オーブンの揚げ物モードで加熱して出来上がりです。
この記事のタグ
シェアする
3件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
ログイン