LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
ポークソテーきのこ添え
3
クリップ
さっと振り掛けて焼くだけ。
じゅんこっぺ
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人分
豚ロース
220g(2枚)
しめじ
1袋
エリンギ
1本
えのき
1/2袋
お肉やわらかの素
小さじ1(肉1枚分)
作り方
1
シメジはバラし、他のキノコ類を食べやすい大きさに切る。
2
豚肉にお肉やわらかの素をふりかけ5分置く。
3
フライパンに油をひき、肉を両面焼く。
4
肉を焼いた後の汁できのこ類を炒めろ。
この記事のタグ
タンパク質
シェアする
いいね!
3
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
LA VIDAスタッフ北村
LA VIDAの営業担当です。宜しくお願い致します。
taso姫
新製品大好き♪がんばってbuzzした商品には愛着がわきますね♪ みなさんよろしくお願いします(^o^)
tamaya17
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
野菜クイズにチャレンジして野菜をもっと好きになろう!第17回:新じゃがいも
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
「にしきいと」で作るアクセサリー(ブラック)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
クロスステッチ図案
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
Quilts1989 / 100ネエサン ミニトートバッグ
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
親子ペアワンピース(子供)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン