LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
チキンステーキ
7
クリップ
鳥の胸肉に粉をかけただけで作りました。
ポイントはやかんにたっぷり水を入れて、上から重石の代わり置くと皮が美味しく焼けます。
お弁当に入れて冷めても、普段より弾力があり柔らかいと思いました。
スタキャン
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人分
鶏胸肉
600g
お肉やわらかの素
適量
作り方
1
鶏胸肉にお肉やわらかの素をまんべんなくかける
2
少し長めに20分程度起き、中火でゆっくりやかんに水を入れて重石の代わりに置きながら15分位焼きできあがり。
3
やかんの中に麦茶やウーロン茶のパックを入れて置くと、煮出した感じのようにできます。 肉とやかんの間にアルミホイルを入れておけば、掃除も楽です。
この記事のタグ
鶏肉
シェアする
いいね!
7
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
hachihachi
れいちん0643
コットン120
oko-u
LA VIDAスタッフ北村
LA VIDAの営業担当です。宜しくお願い致します。
沖縄大好きっ子
taso姫
新製品大好き♪がんばってbuzzした商品には愛着がわきますね♪ みなさんよろしくお願いします(^o^)
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
【10名に当たる】「フィッシュソーセージ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
【キャンペーン】おいしく続ける健康習慣!食生活で心がけていること教えて!
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
親子ペアワンピース(ママ)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ショルダートートバッグ
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
「にしきいと」で作るアクセサリー(ブラック)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン