LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
チーズインハンバーグ
2
クリップ
お肉やわらかの素を入れて、5分待つだけで、柔らかさと肉汁じゅわり~
うださん
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
4人分
合いびき肉
300g
玉ねぎのみじん切り
1個
お肉やわらかの素
小さじ3
パン粉
1/3カップ
牛乳
大さじ1
たまご
1個
作り方
1
フライパンに油を入れて、玉ねぎを入れて薄く色づくまで炒めて冷ます。パン粉は牛乳で湿らせておきます。 ボウルにひき肉、お肉やわらかの素を入れてよく混ぜ、5分おいて、玉ねぎ・パン粉、溶き卵を加えてさらに混ぜ、4等分に。 フライパンに油を入れて、焼きます。
シェアする
いいね!
2
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
taso姫
新製品大好き♪がんばってbuzzした商品には愛着がわきますね♪ みなさんよろしくお願いします(^o^)
LA VIDAスタッフ北村
LA VIDAの営業担当です。宜しくお願い致します。
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
野菜クイズにチャレンジして野菜をもっと好きになろう!第17回:新じゃがいも
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
【20名に当たる】「冷凍から揚げ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
【キャンペーン】「キユーピー3分クッキング」番組の感想を聞かせて!
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
Quilts1989 / 100ネエサン ミニトートバッグ
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ハーバリウム トート大
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン