ローストビーフ寿司

表面を焼いてからお湯で中まで火を通す作り方のローストビーフです

材料

4人分

牛肉の赤身
300g
玉ねぎスライス
適量
寿司飯
適量
作り方
  1. 1
    赤身の牛肉にフォークで穴を開けたらお肉やわらかの素をもみ込みしばらくおいておく。
  2. 2
    塩コショウして、フライパンで焼き色を付けてからジップロックに入れて沸騰したお湯に付けて蓋をして20分ほど置いておく。
  3. 3
    冷めたら冷蔵庫に入れて冷やしてから薄く切る。 寿司飯を握り、ローストビーフと玉ねぎスライスを乗せる。 フライドオニオンと玉ねぎ酢をかけて出来上がりです
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