とんかつ

お肉やわらかをつかってとんかつを作ったよ

材料

2人分

豚肉(とんかつ用)
2枚
お肉やわらかの素
適量
小麦粉
適量
1コ
パン粉
適量
少し
揚げ油
適量
付け合わせ
お好み
作り方
  1. 1
    お肉にやわらかの素を分量をふりかける。5分置く
  2. 2
    付け合わせを作る。サラダや副菜など。
  3. 3
    衣の準備、卵と小麦粉と水を混ぜておく、パン粉も準備して衣をつけていく。
  4. 4
    揚げ油を用意し、揚げる。 油をきって、付け合わせと一緒に盛り付け完成
シェアする
1件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
現在コメントはありません。
ログイン