LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
手羽先の甘辛炒め
クリップ
お肉やわからの素を使用したら、お肉が柔らかくて、冷めてもジューシィ。
お弁当にもお勧めね。
しゃぎー
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人分
手羽先
6本
うずらの卵入りさつま揚げ
2個
生麩
適量
お肉やわからの素
大さし2
みりん
大さし1
醤油
大さし1
酒
大さし1
酢
大さし1
水
100CC
作り方
1
手羽先に内側の骨部分に切り目を入れ、ビニール袋にお肉やわからの素を入れよく揉んで冷蔵庫で1日置く。
2
プライパンに①を入れ焼目をつけ、調理量、さつま揚げ、生麩を入れて、10分中火で汁気がなくなるまで煮て出来上がり。
シェアする
いいね!
「いいね!」と言っている人
閉じる
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
野菜クイズにチャレンジして野菜をもっと好きになろう!第17回:新じゃがいも
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
ハーバリウム トート大
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
親子ペアワンピース(子供)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ショルダートートバッグ
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
「にしきいと」で作るアクセサリー(ブラック)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン