ステーキ

オーストラリア産の牛肉に、お肉柔らかの素を振りかけてしばらく置いてから、フライパンにて焼きました。
柔らかく仕上がりました!

材料

二人分

牛肉
300g
お肉柔らかの素
7.5グラム
作り方
  1. 1
    オーストラリア産の牛肉に、お肉柔らかの素をまんべんなく振りかけて、5分以上置きます。
  2. 2
    しばらくしたら、フライパンに油をひいて、中火で焼きます。 焼き色がついたら、裏返します。
  3. 3
    美味しく焼けました。 たべてみました! 柔らかく仕上がりました。
シェアする
10件の「いいね!」がありました。
1件のつくったコメントがあります。
お肉やわらかの素を使用したステーキ♡
うまうまでした(人´З`)♡
返信する
ログイン