LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
即完成!ガリバタチキン
クリップ
お肉やわらか粉で5分置いている間にキャベツを切って一緒に炒めるだけ!冷めても簡単美味しいです!
8t10h
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
4人
鶏胸肉
1枚
キャベツ
3/1
片栗粉
大さじ1と2/1
醤油
大さじ1
バター
ひとかけ
にんにくチューブ
3センチ
お肉やわらか粉
大さじ2
作り方
1
鶏肉を食べやすい大きさにカット!
2
袋に鶏肉、お肉やわらか粉をいれよく揉み、片栗粉もいれ揉み5分少々おきます
3
その間にキャベツをざく切りカット
4
鶏肉を焼き両面焼き色をつけたくらいでキャベツを投入、
5
キャベツがしんなりしてきたら、醤油、バター、にんにくを加え少し炒めたら完成!
シェアする
いいね!
「いいね!」と言っている人
閉じる
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
野菜クイズにチャレンジして野菜をもっと好きになろう!第17回:新じゃがいも
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
【20名に当たる】「冷凍から揚げ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
【キャンペーン】「キユーピー3分クッキング」番組の感想を聞かせて!
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
親子ペアワンピース(子供)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
「にしきいと」で作るアクセサリー(ブラック)
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン