LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
お肉やわらかの素(味の素)
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
使ってみたよ!「お肉やわらかの素」
トークルーム
お知らせ
レシピグランプリ決戦投票
<
チキンの炒め物。
3
クリップ
鳥モモ肉(皮なし)豚カツは揚げすぎなのか失敗っぽかったのでレシピにはないです。今回は皮を使いませんでした。
ニックネーム未設定
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
2人
鳥モモ肉(3㎝角に切る)
200g
お肉やわらかのも素
小さじ2
醤油
中さじ1
酒
大さじ1
砂糖
少々
ブロッコリー
50g
ネギ(斜めにき切る)
少し
ごま油
炒め用
作り方
1
ブロッコリーを洗いレンジでチンする
2
鶏肉の皮をはずし3㎝角に切り、お肉やわらかの素を混ぜ5分ほどおく。
3
フライパンに少し、ごま油を入れ鶏肉を焼く。
4
鶏肉に火が通ったら、砂糖、酒、醤油を入れ絡めてネギを入れ火を止める。ブロッコリーを添える。
この記事のタグ
鶏肉
シェアする
いいね!
3
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
れいちん0643
コットン120
LA VIDAスタッフ北村
LA VIDAの営業担当です。宜しくお願い致します。
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめ
【10名に当たる】「フィッシュソーセージ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
【キャンペーン】おいしく続ける健康習慣!食生活で心がけていること教えて!
キユーピーコミュニティ おはなしダ...
ハーバリウム トート大
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ショルダートートバッグ
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
クロスステッチ図案
ルシアン ハンドメイドコミュニティ
ログイン