『ケールとアボカドのおつまみサラダ✨』を作りました*
具材は‥、β-カロテントマト・トレビス・紫タマネギ・
グリーンリーフ・紫キャベツ・カシュ―ナッツ・無塩アーモンド・
プロシュート・ブリーチーズ・ケール・アボカドです♪
そしてこちらの『ねぎ塩ガーリックだれ✨』でドレッシングを♡
【ねぎ塩だれ:オリーブオイル:レモン汁】を、1:1:1の割合で。
これだけでレストランに出てくるような‥自家製にんにくドレッシングが
1分✨で簡単に♪(とにかく絶品なのでぜひ作ってみてほしいです◎)
ブリーチーズやプロシュート・ナッツ類もトッピングしたので、
スパークリングワインも進んでしまう‥おつまみ系サラダになりました✨
このドレッシング♪『野菜がおいしい~』『いつもよりたくさん食べられる』
と家族にも大ウケ!少しクセのあるケールも難無く食べてもらえました^^
しばらくこのニンニクドレを作り続けてしまいそう♡ごちそうさまでした*