「グランプリ決選投票」は終了しました。
たくさんの投票をありがとうございました。
-*-*-*-*-*-*
「“「お肉やわらかの素」で作ったよ”レシピコンテスト」のアクション1 「レシピ応募」の期間は7月23日で終了しました。
レシピのご応募、ありがとうございました!
8月1日からいよいよアクション2「グランプリ決戦投票」を開始しました。
「グランプリ決戦投票」に進んだのは、次の6つのレシピです。
今すぐチェックして、一番美味しそう、作ってみたいと思ったレシピに投票しよう!
・煮豚
・冷めてもやわらか豚ごぼう甘辛炒め
・豚コマ肉のしょうが焼き
・お肉やわらか親子丼
・ローストビーフ寿司
・圧力鍋で簡単!手羽先のとろとろ煮
グランプリに輝いた1名様には「お肉やわらかの素」5パック、準グランプリ1名様には「お肉やわらかの素」4パック、入賞4名様には「お肉やわらかの素」3パック。さらに、投票した方の中から抽選で6名様に「お肉やわらかの素」1パックをプレゼントします。
投票はこちらから
終了しました
「お肉やわらかの素」を使ったレシピコンテストを開始!
コンテストへの参加方法は、アクション1とアクション2のふたつ。
どちらの方法でも参加可能です。
もちろん両方の方法で参加することもできますから、どしどし参加してください。
【参加方法】
○アクション1
応募期間中、「お肉やわらかの素」を使ったレシピを投稿
・応募期間 2017年6月20日(火)〜 7月23日(日)23:59
※レシピ応募期間終了しました。
○アクション2
投票期間中に、【使ってみたよ!「お肉やわらかの素」】から
選考されたレシピへ投票
・投票期間 2017年8月1日(火)〜8月31日(木)23:59
投票はこちらから
投票する
【レシピ投稿に関して】
・「お肉やわらかの素」を使用したレシピを投稿してください。
・料理の完成写真を投稿してください。
・ご自身が撮影した画像に限ります。
・投稿いただいた内容や画像は、コミュニティのブログ等で
ご紹介させていただくことがあります。
【コンテストスケジュール】 ○アクション1 「お肉やわらかの素」を使ったレシピを投稿 ・応募期間 2017年6月20日(火)〜 7月23日(日)23:59 ※レシピ応募期間終了しました。 コミュニティスタッフが応募レシピの中から6つのレシピを選出 ・選考期間 2017年7月24日(月)〜7月31日(月) ○アクション2 選出された6つのレシピの中から、「これ作ってみたい」と思ったレシピを1つ選んで投票 ・投票期間 2017年8月1日(火)〜8月31日(木)23:59 【応募方法】 ○アクション1 「応募期間内に「お肉やわらかの素」を使ったレシピを投稿 ○アクション2 投票期間内に投票 【各賞】 ○アクション1 ※コミュニティスタッフが選考した6つのレシピの中から投票により各賞決定 ・グランプリ1名 「お肉やわらかの素」5パック ・準グランプリ1名 「お肉やわらかの素」4パック ・入賞4名 「お肉やわらかの素」3パック ○アクション2 ・投票賞6名 「お肉やわらかの素」1パック 【当選発表】 当選の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。 【賞品発送時期】 9月11日(月)頃を予定しています。 【注意事項】 ・賞品の発送先は、アカウント設定で「この配送先を主に利用する」に チェックの入っている住所、もしくは、チェックが入っていない場合は 「配送先1」宛となります。 ・ご登録の配送先は、「アカウント設定」>「配送先」よりご確認ください。 ・お届け先住所に不備がある場合、 お届け先住所のご登録がない場合は当選無効となりますのでご了承ください。