アンバサダー活動も明日でおわりですね。
すごくさびしいです。・゚゚・₍ᐢ o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅ᐢ₎・゚゚・。
昨日ショコラケーキを作って、「 これが最後だわ」と思っていましたが、朝からスタバのコーヒーを使って、「 コーヒーフラペチーノ」を作りました。
ちょうど、フランボワーズのチョコレートをトッピングしたら、コーヒーフラペチーノ×フランボワーズチョコレートで、すごく美味しかったので、ご紹介させてくださいね
ᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷༝ -⑅꒱ᐡ〜♥️ままい
スタバにはおうちでも、スタバのコーヒーが楽しめるように、コーヒーが販売されていますね.。❁*.:。❁ ♡
よく、エスプレッソ専用の豆を買うのですが、たまたま、切らしていて、ふつうのドリップ用のコーヒーでエスプレッソを抽出しました。
大幅に味に影響はなかったので、そのまま使いました。笑
アイスクリームメーカーで、アイスクリームをつくると、出来たては、フラペチーノのように柔らかいんです。
これをグラスに入れて、明治ザチョコレートのフランボワーズを刻んでかけます♥️
コーヒーフラペチーノとフランボワーズチョコレートのマリアージュは、すごくオススメですよ(๑•ᴗ•๑)♥️
いつも、記事を読んでくださった方、優しいコメントをくださった方、本当にありがとうございました*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥
アンバサダーになれて、貴重な経験ができました ☆。・✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
これからも、たくさんの方にこのチョコレートの良さを広めていきたいと思います
ᐡ꒰⑅〃ᴗ〃⑅꒱ᐡ♥️
前の記事もよかったら、みてくださいね
☆。・✧*̣̩⋆̩☽⋆゜