リメークご飯、スーパーの地物お刺身、鯛、鰆、紋甲を回らないお...

クリップ

リメークご飯、スーパーの地物お刺身、鯛、鰆、紋甲を回らないお寿司屋さん風?に。
4時半に起きて中央卸売市場に貝柱を買いに行きました。
紋甲イカは切れ込みを入れ、タイラギ柱と共に炙り、タコはいつものさざなみ切り。
抹茶塩と柚子塩を添え。
タイラギ柱を入れたら高級お寿司に見えるでしょうか?
いい加減お寿司を何度もアップしてワンパタン感が、お腹一杯で見飽きられそうなので、次回はデザートの予定。

25件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
この記事のタグ
  • コーポレートサイト
  • 人参バナー
  • BOOKバナー
  • 使い方ガイド
  • はじめての方へ
ログイン