はじめまして(^^)
おすすめMY家電
"パナソニック 全自動洗濯機 泡洗浄 NA-FA100H5-T "をご紹介したいと思います。
洗濯機ってどこのでも同じじゃないの?と思っていたそこのあなたっ!!
Panasonicの洗濯機、
機能も使い勝手も抜群に良いんです。
POINT① デザイン
スタイリッシュでモダン。
そして、シンプル。
落ち着きのあるブラウン色がどんなおうちにも馴染んでくれます。
POINT② 操作パネルの位置
手前に付いていることの多い操作パネル。底に溜まった洗濯物が取り出しにくいなーといつも思っていました。
よく考えてみると、操作パネルを使うのは洗濯をする前の一瞬だけなので、手前に付いている必要性ってあまりないんですよね。。
操作パネルに自体にも傾斜があり、操作しやすく見やすいです。
この通り、操作パネルが奥に付いていることで手前の幅が狭くなり、洗濯物がとっても取り出しやすいんです。
底に溜まった洗濯物にも、奥まで手が届き、とても使い勝手が良いです。
POINT③ 泡洗浄機能とは・・
洗剤と柔軟剤をあらかじめこちらのケースに投入します。スタートボタンを押すと、洗濯機がそれらを泡の状態にしてから洗濯物に混ぜてくれます。
洗剤を泡状にすることにより、衣類の繊維に浸透しやすく、汚れ落ち効果をアップさせてくれます。
POINT④ お手入れ簡単ゴミ取りフィルター
とっても大きなゴミ取りフィルターがふたつ付いていて、糸くず等をしっかり取ってくれます。簡単に外せてお手入れも楽チンです。
いかがでしたか?
Panasonicの全自動洗濯機
・デザイン☆☆☆☆
・操作のしやすさ☆☆☆☆☆
・洗濯物の取り出しやすさ☆☆☆☆☆
・衣類の汚れ落ち☆☆☆☆☆
総合評価 五つ星☆☆☆☆☆
メーカーそれぞれに特徴があって選ぶのにも苦労しましたが、やっぱりコレにして
大正解でした!
毎日使う洗濯機、こだわってみませんか?