2018/08/07

ビストロ NE-BS60E4について

783 views
クリップ

ビストロ NE-BS60E4

使い方次第かな投稿してみる

確かにビストロでゆで卵が出来ます 公式サイト通りにしてみたら出来ました

しかし 温泉卵も公式サイトにありますが出来ません

※公式サイトは最高グレードなので※

インターネット検索しても最高グレードのばかりで 

今家にあるのは手軽に出来たらなと買いました

予想通り 機能無いので オーブンとしての役割分担してませんね

試行錯誤で毎回 時間とメニュー(設定)カメラで取ってスタートさせて記録して 少しずつ調整してやっと旨くできる感じですね

ビストロと名前を使ってても 本来の機能 全機種に最低ゆで卵と温泉卵は使えるようにして欲しい

公式サイトで公開してるのに機種によって温泉卵は出来ないとか 他の調理は出来なくてもね

※ビストロのスチーム機能を使うため、グリル皿には水を入れる必要はありません! 【スチーム時間】ゆで卵:約15分 温泉卵:約18分

メインとして投稿してるのにね

機種の違いといえインターネット検索や公開サイトを真似ても出来ません

レンジに最高グレードまで買う予定もないし 今後買う人は先に公式サイトと定員に聞いてどのレベルなら ある程度使えるか聞くほうがいいですよ 

家電製品はまず 品物見て 公式サイトか定員に聞く基本ですよね

俺は現物見て 定員に聞かないので インターネット検索で調べるのが多いので 価格コム 評価は勉強になります

公式サイトと定員に聞くときは グレードの違いですね

今回は潰れてたので早急に欲しくてそのまま手頃の買った結果 思った通りに出来なかったですけど

皆様は価格コム評価 公式サイトと定員に聞いてくださいね

2件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • とてっも参考になりました。
  • この番号のオーブンレンジは温泉卵作れる機種に該当していないのではないでしょうか。
    どのみち温泉卵はお鍋で普通に作ったほうが短時間で作ることが出来るのですが。
    逆に私も温泉卵やゆで卵を作ってみたくてパナソニック商品を購入したのですが、購入後にかなり時間がかかることを知ってオーブンレンジを使用して一回も作っていません。ただ新しいオーブンレンジには冷凍の解凍機能や温度設定しての温め機能があるので便利だなと思いましたが。
ログイン