ビストロ NE-BS60E4
使い方次第かな投稿してみる
確かにビストロでゆで卵が出来ます 公式サイト通りにしてみたら出来ました
しかし 温泉卵も公式サイトにありますが出来ません
※公式サイトは最高グレードなので※
インターネット検索しても最高グレードのばかりで
今家にあるのは手軽に出来たらなと買いました
予想通り 機能無いので オーブンとしての役割分担してませんね
試行錯誤で毎回 時間とメニュー(設定)カメラで取ってスタートさせて記録して 少しずつ調整してやっと旨くできる感じですね
ビストロと名前を使ってても 本来の機能 全機種に最低ゆで卵と温泉卵は使えるようにして欲しい
公式サイトで公開してるのに機種によって温泉卵は出来ないとか 他の調理は出来なくてもね
※ビストロのスチーム機能を使うため、グリル皿には水を入れる必要はありません! 【スチーム時間】ゆで卵:約15分 温泉卵:約18分
メインとして投稿してるのにね
機種の違いといえインターネット検索や公開サイトを真似ても出来ません
レンジに最高グレードまで買う予定もないし 今後買う人は先に公式サイトと定員に聞いてどのレベルなら ある程度使えるか聞くほうがいいですよ
家電製品はまず 品物見て 公式サイトか定員に聞く基本ですよね
俺は現物見て 定員に聞かないので インターネット検索で調べるのが多いので 価格コム 評価は勉強になります
公式サイトと定員に聞くときは グレードの違いですね
今回は潰れてたので早急に欲しくてそのまま手頃の買った結果 思った通りに出来なかったですけど
皆様は価格コム評価 公式サイトと定員に聞いてくださいね