2018/08/31

KOIZUMI ダブルファンドライヤー MONSTER KHDーW710

1108 views
クリップ

私が、今使っているドライヤーを紹介します。以前は、パナソニックのドライヤーを使っていたのですが、かなり年月がたち焦げ臭いニオイがするようになり、買い替えを決心しました。

お店に行くと、ドライヤーがたくさん展示してあって、悩みましたが、店員さんがパワーと価格で考えるとこの「MONSTER(モンスター)」がおススメです、と言ってきました。

正直、「KOIZUMI」というメーカー、よく知らなくて若干不安だったのですが、「MONSTER」という面白い

ネーミングとブラックの本体にピンクの羽が斬新で購入しました。

帰宅してからサイトで調べてみると、

ダブルファンによる驚くほどの大風量でより速く、より美しく、髪をブローする「MONSTER(モンスター)」。

●ダブルファン搭載、パワフルな風でより速くブロー

●短時間のドライにより、髪へのダメージを軽減

●マイナスイオン機能搭載

と書いてあって、なかなか良さそうなので安心しました。

実際、使ってみると、確かにパワフル!

洗面所で娘たちと「おお~、すごい風」と叫んでしまいました。

確かに、すごいパワフルなのですが、それ以上にちょっと驚いたのが、けっこう「音」も大きかったです

。最初、その音にビックリしたのですが、今は、すっかり慣れました。全く気になりません。

それよりも、アッと言う間に乾くのが快感です!

色もブラックなので、高校生の息子もこころなしか喜んでいるようです。

ピンクの羽がかわいいし、目に見えるのがいいな、と思って購入しました。

操作も、シンプルでとてもわかりやすいし、使いやすいです。

サイトを改めてみてみると、ヘアアイロンがアットコスメの上半期新作ベスト美容家電1位になっていま

した。また調理家電なども充実しているようでした。

とりあえず、パワーを求めるなら、このモンスターはおススメです。

4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
ログイン