LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
LA VIDAコミュニティ
MY家電レポート
ブログ
勝手にbuzz★ギャラリー
MY家電レポート
投票
応援メッセージ専用掲示板
中国buzz企画サポート情報
LA VIDA 投票
<期間限定>2周年特設トークルーム
<
美容家電
2018/11/17
【Panasonic】導入美容器
1938 view
30
いいね
20
クリップ
ぴよぴよこちゃん
報告する
【Panasonic】導入美容器 イオンエフェクター 温感タイプ EH-ST513年前からずっと愛用している 【Panasonic】導入美容器です♡ Panasonicさんの美容家電は 色々と持っているのですが、 その中でもこちらはお気に入りのもの! 簡単にどういうものか説明すると… いつもの化粧品で、肌の角質層深くまでうるおいを導入する温感タイプの美容器です。 美容液や乳液、アイクリーム等の保湿成分を角質層まで届けてくれます。 温かいヘッドとリズムで引き上げるようにケアします。 メイク落としや洗顔後に使用します。・毛穴に残った汚れを引き出す「スキンクリア」 ・化粧水などのうるおい成分を角質層まで浸透させる「保湿」 ・温かいヘッドとリズムタッチで肌を引き上げるようにケアする「温感リズムケア」 3つのモードを搭載\( ・ω・ )/ すべてのケアを行っても、約9分で完了! 充電式なのでコンセントのない場所でも使用できるのが便利。 約1時間の充電で約3回(1回9分)使用可能。 AC100~240V電源対応なので、海外旅行にも持っていけます。 細かいパーツまでしっかりケアできる 三角ヘッド◎ ●肌を引き上げやすいストレート形状 ●小鼻などの細部に使いやすい角 ●目元に当てやすい凸面…が設けられています。 金属アレルギーを起こしにくいと言われる チタンを使用◎ なので、金属アレルギー・敏感肌の私でも 問題なく使用できます。⑴毛穴に残った汚れをやさしく取り去る ★「スキンクリア」【3分間】 肌にプラスとマイナスの電流を交互に流すことで、 洗顔で落としきれなかった肌の汚れを角質層から 引き出すモードです♡ ヘッド部に化粧水やふき取り化粧水を含ませたコットンを装着し、 そのコットンに汚れを吸着!!! こちらも洗顔後に使用します。 ⑵角質層までうるおい成分を浸透させる ★「保湿」【3分間】 毛穴の汚れを落とした後は、 コットンに含ませた化粧水を肌に浸透させる「保湿」モード! プラスからマイナス電極へ向かって発生する微弱電流によって、 化粧品の保湿成分を角質層まで届けるモードです。 私は基本コットンで使用していますが、 シートマスクを使用してもOK?♀️ 週に一度くらいはシートマスクで使用してます♡ ⑶3種類のリズムでケアできる ★「温感リズムケア」【3分間】 最後に、ヘッドの熱とリズムタッチ、微弱電流によって 角質層まで保湿成分を浸透させる「温感リズムケア」! 肌をタッチするリズムは3種類あるので、 好みのリズムを選んで使用♪ どのリズムを選択してもスキンケア効果に 大きな差はないそうなので好みなものを♡ 「温感リズムケア」では、とろみのある化粧水、乳液、ジェル、美容液、マッサージクリーム、クリームなどなど… さまざまな形状の保湿化粧品が使えるほか、アイクリームなどを使用した部分ケアも可能◎水洗いが出来ません?♀️ なのでお風呂で使用不可です。 ワガママを言ったら、お風呂でも使用できたらもっといいな〜と思います。EH-ST51の方はもう生産終了していますが 新しく、同じ性能のものが発売しています。
シェアする
30
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
tamakiyo
このプロフ画像は、以前ハマっていたSNSのアバターです❤ 着替えやミニゲームが楽しくなかなかの時間費やしてましたが、大きくサービスが変更になり今はログインもしなくなってしまいました٩(๑´3`๑)۶ 少し凝り性な私ですが宜しくお願い致します♬
よしあきさん
くまちゃん22
けこさん
まんまるスマイル
god
ビッグママと愉快な3人組
20代の息子と、30代の娘二人とで、毎日にぎやかに暮らしております。健康で美味しい物をいただける日々に感謝!!
ayaaki8
愛護
ニックネーム未設定
ファルちゃん
よろしくお願いします
Margaret
みこさんだよ
つなみ2
Emi_m
ご覧いただきありがとうございます!
にしき
アッチソン
meggg_gg
テッド
ビバP
ハテナ
かしげ
ロッキーウィル
みぃちい
@パパイヤ
とらおん
みちゃん213
どろんちょ
まぁたん★
みぅく
20
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
ウナコルダ
2024/08/20
便利そうですね
いいね
返信する
報告する
よしあきさん
2020/09/16
パナの少し違うタイプを使っています。洗顔したのに、こんな汚れが!って驚く時があります。同じく欲を言えば、お風呂で使えたら最高ですよね。
いいね
返信する
報告する
えみちゃんねる
2020/03/03
自分の持っている化粧品で手軽に使えるのが魅力ですね。
パナの商品は水に強い物が多いのですが水洗い出来ないのですね。
いいね
返信する
報告する
ウナコルダ
2024/10/17
パナの工場に行ったことがあります。また聞いてみようかな。
いいね
返信する
報告する
草子
2020/01/15
やってみたい
いいね
返信する
報告する
ななしず
2019/12/19
やっぱり化粧品だけでは
潤わないし
必要ですね
いいね
返信する
報告する
草子
2019/11/11
参考になります
いいね
返信する
報告する
まゆみんみん
2019/08/14
保湿大事ですよね、 肌の潤いにかかせない美容器具、 簡単に使えそうですね。
いいね
返信する
報告する
ニック二ックネーム
2019/04/19
しっかり保湿できて、美肌になれそうです♪
1
いいね
返信する
報告する
ドキドキ®︎
2019/04/18
丁寧な記載でわかりやすいです!使ってみたくなりました。
1
いいね
返信する
報告する
きこぽん
2019/04/08
お肌きれいになりそうですね。面倒くさがり屋の私でも使えるかしら。
1
いいね
返信する
おすすめ
【10名に当たる】「フィッシュソーセージ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
★ちょっと教えて!あなたはひと口ちょうだい星人?ひと口ちょうだい星人につい...
★食卓の平和をおびやかす「ひと口ちょうだい問題」に迫る!&知っておくべき5...
★ちょっと教えて!あなたのキャラや性格、どれくらい“盛って”る?
★みんなの“盛り”度は?&あなたの“盛り”がバレない5つのオキテ
buzzLife(バズライフ)
商品を友だちと一緒に体験できる。クチコミモニターサービス
新着
冬は高血圧に注意! ~上腕式血圧計スマートミニ
健康家電
念願の炊飯器を購入!「象印 極め炊き 圧力IH NP-BH10」
白物家電
シャープ ヘアードライヤー プラズマクラスター IB-HP9-N
美容家電
ログイン