2018/11/17

【Panasonic】導入美容器

1938 view
クリップ
【Panasonic】導入美容器  イオンエフェクター 温感タイプ EH-ST513年前からずっと愛用している 【Panasonic】導入美容器です♡ Panasonicさんの美容家電は 色々と持っているのですが、 その中でもこちらはお気に入りのもの! 簡単にどういうものか説明すると… いつもの化粧品で、肌の角質層深くまでうるおいを導入する温感タイプの美容器です。 美容液や乳液、アイクリーム等の保湿成分を角質層まで届けてくれます。 温かいヘッドとリズムで引き上げるようにケアします。 メイク落としや洗顔後に使用します。・毛穴に残った汚れを引き出す「スキンクリア」 ・化粧水などのうるおい成分を角質層まで浸透させる「保湿」 ・温かいヘッドとリズムタッチで肌を引き上げるようにケアする「温感リズムケア」 3つのモードを搭載\( ・ω・ )/ すべてのケアを行っても、約9分で完了! 充電式なのでコンセントのない場所でも使用できるのが便利。 約1時間の充電で約3回(1回9分)使用可能。 AC100~240V電源対応なので、海外旅行にも持っていけます。 細かいパーツまでしっかりケアできる 三角ヘッド◎ ●肌を引き上げやすいストレート形状 ●小鼻などの細部に使いやすい角 ●目元に当てやすい凸面…が設けられています。 金属アレルギーを起こしにくいと言われる チタンを使用◎ なので、金属アレルギー・敏感肌の私でも 問題なく使用できます。⑴毛穴に残った汚れをやさしく取り去る ★「スキンクリア」【3分間】 肌にプラスとマイナスの電流を交互に流すことで、 洗顔で落としきれなかった肌の汚れを角質層から 引き出すモードです♡ ヘッド部に化粧水やふき取り化粧水を含ませたコットンを装着し、 そのコットンに汚れを吸着!!! こちらも洗顔後に使用します。 ⑵角質層までうるおい成分を浸透させる ★「保湿」【3分間】 毛穴の汚れを落とした後は、 コットンに含ませた化粧水を肌に浸透させる「保湿」モード! プラスからマイナス電極へ向かって発生する微弱電流によって、 化粧品の保湿成分を角質層まで届けるモードです。 私は基本コットンで使用していますが、 シートマスクを使用してもOK?‍♀️ 週に一度くらいはシートマスクで使用してます♡ ⑶3種類のリズムでケアできる ★「温感リズムケア」【3分間】 最後に、ヘッドの熱とリズムタッチ、微弱電流によって 角質層まで保湿成分を浸透させる「温感リズムケア」! 肌をタッチするリズムは3種類あるので、 好みのリズムを選んで使用♪ どのリズムを選択してもスキンケア効果に 大きな差はないそうなので好みなものを♡ 「温感リズムケア」では、とろみのある化粧水、乳液、ジェル、美容液、マッサージクリーム、クリームなどなど… さまざまな形状の保湿化粧品が使えるほか、アイクリームなどを使用した部分ケアも可能◎水洗いが出来ません?‍♀️ なのでお風呂で使用不可です。 ワガママを言ったら、お風呂でも使用できたらもっといいな〜と思います。EH-ST51の方はもう生産終了していますが 新しく、同じ性能のものが発売しています。
20件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
ログイン