春のコスモス
7件の「いいね!」がありました。
19件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 味が染み染みなのがよくわかります。おいしそう。
  • ダイコンが本当に味がしゅんでいて美味しそうです!ですね!
    良い艶もあってお出汁の香りがしてきそうな写真で食べたくなりました(^-^)
    • 味が染みた大根は本当に美味しいものだな…と改めて思いました。
      冬にいただく温かな煮物が美味しいと、より幸せを感じますね。
      美味しそうに見えるように、照りの具合を意識して撮りましたので
      美味しそうとおしゃっていただいて嬉しいです。
  • よく染込んで美味しそう!手間がかってますね。
  • 鶏のコラーゲンもとれてお大根に鶏の旨味も染み込んでとても美味しそうですね~♪時間をかけられて丁寧に作られたのが良くわかります。♪綺麗なお色にお大根の中までお味が染み込んでるのがたまらなくお口に入れて味わいたいです♪ほんとに丁寧に作られてて見習いたいです。下のお食事を見せて頂きましたが和食もとても素晴らしいですね~♪いつもパン作りもとても丁寧なのが和食でも同じく栄養のバランスも考えられて素晴らしいですね。とても美味しそうで食べたくなります。♪(*^_^*)
    • 冬の大根は煮物にしますと本当に美味しくて、時間はかかりますが
      作ってよかったと食べながら思いました。圧力鍋で一気につくる
      柔らかい煮物も美味しいですけれどもね…甲乙つけ難いです。
      いつもヒジキの煮物の半分は、手作りがんもどきの具にしています。
      1回の調理で2種類出来るお料理が、お得な気がして好きなんです。
      がんもは冷凍庫でガッチガチになっています。
    • がんもどきも良いですね~♪手作り凄いです(*^^*)
  • 手羽大根定食
    液体塩こうじの浅漬け、手羽大根卵、ひじきの煮物、人参と油揚げお味噌汁です。
    他3件を見る
ログイン