LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
LA VIDAコミュニティ
MY家電レポート
ブログ
勝手にbuzz★ギャラリー
MY家電レポート
投票
応援メッセージ専用掲示板
中国buzz企画サポート情報
LA VIDA 投票
<期間限定>2周年特設トークルーム
<
美容家電
2018/11/23
ヤーマン『RFボーテ フォトPLUS』
8235 view
33
いいね
17
クリップ
tntn
報告する
私のいちおしMY家電 ♪ 美顔器のパイオニア ヤーマンの人気美顔器を紹介します。 ヤーマンは、色々な美顔器を販売していますが、やはりLEDが備わっている RFボーテ フォトプラスがお勧めです。 クレンジング⇒保湿⇒EMS⇒LED⇒COOLと5段階のセルフエステが自宅で出来ます。 ①クレンジングモード コットンをヘッドにセットして手持ちのとろみのある化粧水を浸み込ませてスイッチON。気になる小鼻周り等を中心に滑らせていきます。温熱効果と振動で毛穴の汚れを取り除いてくれます。 ②保湿モード コットンを付け替えてとろみ化粧水を浸み込ませるか、もしくはシートパックをした上から直にヘッドをあてるのもOKです。 イオン効果と温熱と振動で化粧水を肌の奥深くまで浸透させてくれます。 ③EMSモード そのまま化粧水を追加して続けられます。 最初はレベル1から、ピリピリとした刺激が固くなった表情筋をほぐしてリフトアップが期待出来ます。顔はレベル3くらい、レベル5で首や肩にも使え、コリほぐしにも。 効果が目に見えて実感出来るのはEMSが1番かも知れません! そして、今回もっともお勧めしたい機能がこれ! ④LEDモード 赤色LEDが点灯して、お肌をトリートメント LEDを当てることにより、コラーゲンが活性化するらしいです。 説明書にはトリートメントとしか記載されていませんが、ちまたではLEDの色によって美肌の効果は異なり、赤色がもっとも美肌に良いLEDと言われているそうです。これが付いてるので買いました(笑) ⑤COOLモード 最後に冷たいヘッドで肌を引き締めます。驚く程冷えます(笑) これが気持ち良いんです!欲を言えば、1つのモードが3分程で終了し、モニターが次のモードを表示するようにプログラムされている事。私は3分ではどれも物足りないので、ボタンでモードを進めて再度同じモードに戻します。1周させるのが面倒です(笑)。 取説では、週2、3回の使用を薦めています。やりすぎは良くないみたいです。充電時間はフルで2.5時間です。お値段は私が購入した時期はアマゾンで40000円くらいでしたが、 今は3万円台で購入出来るかと思います。 ちょっと他の美顔器から比べるとお高いですが、お値段以上の良い仕事をしてくれます。 私的には月1でサロンに通うより、効果は高いと感じています。ヤーマンの美顔器は他メーカとレベルが違うと思います! お勧めですよ~
シェアする
33
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
かず吉k
くまちゃん22
けこさん
Carson
buzzLife活動に参加して、 いろんな感想と経験をシェア出来ると嬉しいです。
ファルちゃん
よろしくお願いします
atu_pooh
小鳥のキューちゃん
kuroneko316
yumeton
まきんこ8
みぅく
ぴ き
小世界
ありすとあつし
ひむ
サムギョプサル
kumapooh
しじみ課長
ビッグママと愉快な3人組
20代の息子と、30代の娘二人とで、毎日にぎやかに暮らしております。健康で美味しい物をいただける日々に感謝!!
tomobond
京子。
yokokyoko
ようまま
子供が独立し、夫婦2人の生活となった専業主婦です。
しらゆきさんさん
ニックネーム未設定
うややん
プリン777
4716.
ももちゃんはなちゃん
ダニー
サチちゃん
まるまるまるっち
りんぽぽ
17
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
mint♡
2019/07/26
わたしもレベル3が限界ですꕀ( ٥•ᴗ•)
いいね
返信する
報告する
おじよー
2019/04/29
ヤーマンの美顔器とても気になってました。参考になります。
いいね
返信する
報告する
ファルちゃん
2018/11/23
私も使っています〜
そして 戻って使いますよ
特にピリピリ刺激が欲しくて5で やっちゃいます!
パックしてのLED良さそうですね。
動かせますか?
パックがずれないかな
1
いいね
返信する
報告する
tntn
2018/11/26
ピリピリ5ですか?!痛くないですか?
レベル3でも結構きますけど(笑)
パックはラクチンでお勧めです。ずれませんよ。
1
いいね
返信する
報告する
ファルちゃん
2018/11/29
パックを教えていただいてから
同じようにしています。
便利です!ずれません!
最初の汚れとりだけはコットンを使えばよいですね。
レベル5 の方が効果あるかな〜と
思って 慣れてきています。
いいね
返信する
報告する
mint♡
2018/11/12
わたしもこれの最新機種をつかっていましたが、最近こわれちゃいました。電源がつかなくなりました₍ᐢ٥•ᴗ•ᐢ₎
修理代たかそうです。
1
いいね
返信する
報告する
tntn
2018/11/12
あら、壊れちゃいましたか。ヘビーユーザーですね。
修理代…確かに。耐久回数があるんですよね、美容家電とかって。何万回とか。保証期間内に壊れれば無料なんでしょうけど。
1
いいね
返信する
報告する
miyukiki
2018/11/11
手軽に使用できてダメージ多い私にとっては必需の絶品ですね!意外とリーズナブなので、これで自分磨き是非したいです。綺麗肌の蘇り願いを込めてですね!
1
いいね
返信する
報告する
tntn
2018/11/12
是非是非、磨いちゃって下さい。手軽で高機能です。
1
いいね
返信する
報告する
小世界
2018/11/11
エステに行くと万単位のお金がかかるし、予約もいるし。でもこれなら、自分の好きな開いている時間に、ケアできそうです。LEDのパワー感じてみたいです~
1
いいね
返信する
報告する
tntn
2018/11/12
本当にエステは高いですよねえ。前払いが主流だし。
これは本当にお勧めです。是非試して頂きたいです。
2
いいね
返信する
報告する
yokokyoko
2018/11/08
よる年波には逆らえず。。垂れ下がってきた頰を眺めては、エステサロンに通うか、美容家電を買うか、検討していました。ヤーマンの美顔器がオススメなのですね!!ぜひ試してみたいです。
1
いいね
返信する
報告する
tntn
2018/11/08
もちろん最近のエステも凄いと思いますが、たまにしか行かないより、日々のお手入れのが効果は大ですよ。どっちもなら尚良いんですけどね。私も50歳、本気をいれねば…(笑)
1
いいね
返信する
報告する
ようまま
2018/11/08
ヤーマンの美容家電は使用したことがなかったので、家電店でもあまり興味を持ってみていなかったのですが、ためになりました。
1
いいね
返信する
報告する
tntn
2018/11/08
箱に『美容家電のパイオニア』って書いてあるんです(笑)
自ら言えるのは、そうとう自信があるんではないかと思ってます(笑)実際に効きますよ。
2
いいね
返信する
報告する
まるまるまるっち
2018/11/08
EMSモードとLEDモードとCOOLモード どれも効果が期待できるモードがたくさんあって わたしも 是非 効果のほどを 試してみたいです。
1
いいね
返信する
報告する
tntn
2018/11/08
ぜひ試して頂きたいです。この3つのモードは本当に効果が実感出来ます。お勧めですよ。
1
いいね
返信する
おすすめ
【10名に当たる】「フィッシュソーセージ」についてのアンケート
ニッスイ ラボ
★ちょっと教えて!あなたはひと口ちょうだい星人?ひと口ちょうだい星人につい...
★ちょっと教えて!あなたのキャラや性格、どれくらい“盛って”る?
★隣は何を集める人ぞ…?みんなのコレクション事情を大公開!人気NO1アイテ...
★みんなの“盛り”度は?&あなたの“盛り”がバレない5つのオキテ
buzzLife(バズライフ)
商品を友だちと一緒に体験できる。クチコミモニターサービス
新着
冬は高血圧に注意! ~上腕式血圧計スマートミニ
健康家電
念願の炊飯器を購入!「象印 極め炊き 圧力IH NP-BH10」
白物家電
シャープ ヘアードライヤー プラズマクラスター IB-HP9-N
美容家電
ログイン