1月に、パッケージアートコンテストが開催され、ステキな作品を見るのが楽しかったですね✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
わたしも、絵を描くのが得意な方なので、真似して描いてみようとしましたが、全然だめでした〜 ₍ᐢ¯∇¯٥ᐢ₎ 💧
みなさん、才能があって本当に素晴らしいです!
簡単なお花くらいなら、描けました~♥” 笑笑
紫色のレジンを型に流して、UVライトで固めたもので、アートしてみました(๑• . •๑)💕
猫ちゃんがかわいいでしょ ୨୧ ̳•̥ ̫• ̳ฅ 〜🐟
今度は、得意なラッピング🎀
これなら、いろいろできます 笑笑
シンデレラをイメージしました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
フランボワーズのピンクと同じ色のリボンで、おしゃれなラッピング💕
爽やかなサニーミルクに合わせて、レースペーパーと、ブルーリボン∮ .•*¨*♪✧.•*¨*♬
キラキラシールを貼って、薔薇をそえてエレガントに🌹
パッケージアートコンテストで、投稿した中で、わたしの一番お気に入りの写真をご紹介しますね*̥₊˚‧oᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷ ᴗ ɞ̴̶̷⑅꒱ᐡo‧˚₊*̥
( コンテストに選ばれたものではありません 笑笑 )
そして、黄色のチョコレートです♥️
このリボンのラッピングの仕方、おしゃれでかわいいでしょう(。ơ ᎑ ơ ) ??
森の中の動物たちをイメージしました♥
メルヘンで、わたしの好きな写真です
ᐡ꒰⑅〃ᴗ〃⑅꒱ᐡ♥️
明治ザチョコレートは、箱もカラーもデザインもおしゃれなので、ラッピングやアートのしがいがあって、とっても楽しいですよね**̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥•*¨*•.¸¸♪✧ ♫