自家製ベーコンと牡蠣のオイル漬けと菜の花のパスタを作りました...

クリップ

自家製ベーコンと牡蠣のオイル漬けと菜の花のパスタを作りました✨

牡蠣のオイル漬けのオイルをたっぷり使って仕上げたので、とても美味しかったです(≧▽≦)

ロマネスとミニトマトのサラダ、ブラックコーヒーと一緒に頂きました✧◝(⁰▿⁰)◜✧

10件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ひよこっこさん♪

    いいねをありがとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
  • きいろうさぎさん♪

    いいねをありがとうございます\(^o^)/
  • 2022/03/28
    春野菜満載でとても美味しそうです。
  • 牡蠣のオイル漬けってそのままでもいいけど、オイルを利用したパスタも簡単で美味しく仕上がりますよね!
    春の味、菜の花と合わさって本当に美味しそうです(^-^)
    • 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/
      お料理上手なちいはしさんに、褒めていただけて感激でーす(≧▽≦)

      牡蠣のオイル漬けのオイルが勿体ないので、いつもパスタやパンにつけたり、野菜炒めに使ったりして、完食していまーす(◠‿◕)

      牡蠣のエキスが染み込んで美味しいオイルになりますよね〜(✿^‿^)
  • とっても美味しそうなパスタですね。
    自家製のベーコンや牡蠣のオイル漬けや菜の花とっても美味しそうな食材ですね。
    素敵なお昼ごはんですね。
    (^^)v
    • いつも嬉しいコメントをありがとうございます(≧▽≦)

      春を感じる美味しいバスタになりました〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧

      いつも素敵と言って下さり、励みになってまーす(人*´∀`)。*゚+
  • ラビットさん。♪の手づくりの牡蠣のオイル漬けにベーコンと、なんて贅沢なんでしょう~♪
    菜の花の香りも春らしくて
    美味しさが広がる素敵なパスタですね♪サラダも美味しそうですね♪素晴らしいです。♪(*^^*)
    • タイツリさん♪

      いつも嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/
      とっても美味しいパスタになりました~(✿^‿^)

      菜の花を入れるだけで、春感が出て良かったです(人*´∀`)。*゚+
シェアする
この記事のタグ
  • コーポレートサイト
  • 人参バナー
  • BOOKバナー
  • 使い方ガイド
  • はじめての方へ
ログイン