2018/06/14

ハーゲンダッツ コーヒー&クッキークランブル♥️

271 views
クリップ

ハーゲンダッツのアイスは老若男女問わず大人気ですね。ᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷༝ ɞ̴̶̷⑅꒱ᐡ♥️

何味がお好きですか?

わたしは、以前は新商品が出ると珍しくて、毎回買っていましたが、最近、新商品が目白押しで、常に出てくるので、定番のバニラばかり買うようになりました。 笑

でも、以前出たロイヤルミルクティーが

とても美味しかったので、また、出たら買いたいなと思ってます*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥

今回、バータイプのハーゲンダッツが新商品にでていました。わたしは、カフェラテが大好きなので、コーヒー味は気になります。

これは、コーヒーアイスにクッキーが入っています。ザクザクとした食感も楽しめますし、ハーゲンダッツのコーヒーアイスクリームは、やっぱり美味しいな〜って思いましたよ.。❁*.:。❁ ♡(๑・﹃ ・๑)

11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • こんにちは♡
    私もハーゲンダッツは大好きなので遡って読みにきました♪
    歳のせいか最近はハーゲンダッツくらいの大きさがちょうど良いのもありますが、味も分かるようになったお思います(*´︶`*)
    私はもっぱらバニラなのですが、たまに抹茶を買います。ほうじ茶も美味しかったな…♪
    ななちゃんとミニィ♡さんがおっしゃってたロイヤルミルクティーも美味しかったです!
    クリスピーはたまに買いますが、アイスバーは買ったことがありません。コーヒー味のは大人の味で美味しそうですね(^_^)v
    • amabileさん、だいぶ遡ってきましたね。ありがとうございます♥️わたしも、いまはバニラが1番美味しいって思っていて、以前はバニラには全く見向きもしませんでしたよ₍ᐢ¯∇¯٥ᐢ₎新発売ばかりに目が行っていました。でも、バニラって、自分で練乳と動物性生クリームでアイスクリームを作っても、似た味が全然できなくて、調べてみたらハーゲンダッツ独自のバニラビーンズをつかっていたり、こだわりがすごいんです。バニラビーンズは日本では手にはいらないものでした(¯∇¯٥)抹茶も茶葉にこだわっているようでしたよ♥️ローソンのゴディバのはいつ買えるかしら(๑・﹃ ・๑)
    • 日本では手に入らないバニラビーンズですか…そこまでリサーチしてのですね!素晴らしいです(๑•̀ㅂ•́)و
      私も新フレバーには目移りしちゃいますが結局のところバニラが一番美味しいと思います♡
      抹茶も香り高く他の抹茶アイスとはレベルが違いますもんね!
      LAWSONのGODIVAおねだり成功を祈ってます♡
    • バニラひさびさに食べたいな♥️最近氷系のばかりたべちゃいます。ジュースをいれて、凍らすアイスクリームのケースまで買っちゃいましたよ₍ᐢ。•؎ •。ᐢ₎
    • 暑いから氷系のアイスで頭キーンってなりながら食べるのもいいですょね❤️
      ジュースを入れるのどうですか?昔使ったら本当に氷で噛めなくて…(。´・ω・)
      何かコツがあるのかな?
      ハーゲンダッツのクリスピーサンドのほうじ茶も美味しかったですょ♡コクもあって後味が爽やかでななちゃんとミニィ♡さんもきっと好きだと思います*.(๓´͈꒳`͈๓).*
  • 2018/06/18
    最近のハーゲンダッツではマンゴープリンが好きです。このコーヒー&クッキークランブルのクランチバー、とってもおいしそう。
    • マンゴープリンなんてあるんですね*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥こんど、たべてみたいよ〜♥️ありがとうございますᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷༝ -⑅꒱ᐡ〜?໒꒱.。
  • ハーゲンダッツ、おいしいですよね。このバーアイスもおいしそう(^^♪
  • ハーゲンダッツは、どれを食べても外れがないのでやめられません(*^_^*)
    • ハーゲンダッツは、原材料にこだわりがすごいから、ほんと、ぜんぶ美味しいですねᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷༝ -⑅꒱ᐡ〜♥️
ログイン