脂っぽさ、毛穴が気になる肌のための『すべすべうるおい乳液』です
●余分な皮脂やテカりを抑えながら、うるおいを与え、すべすべ肌に整えます。
●皮脂悩みにしっかり働きかけながら、肌本来の保湿バランスを最適にキープする乳液します。
●アベンヌ皮膚科学研究所開発成分「ディオレニル」が、皮脂悩みにフォーカスして、集中的にケアします。
●パパイヤ由来酵素コンプレックス「XプレシンTM」配合。つるつるとしたつやのある肌に導きます。
●みずみずしいテクスチャーで、さらりとうるおい、ベタつかず心地よいテクスチャーです。
<商品の使用方法>
普段お使いの化粧水のあと、パール粒1コ分を目安にとり、
お顔全体にやさしく丁寧になじませてください。 化粧下地としてもお使いいただけます。
混合肌で、「Tゾーンなどのテカりは気になるけれど、頬はカサカサ乾燥」という方は、
化粧水のあと、テカリの気になる部分にクリナンスエクスペールエマルジョンをお使いいただき、
乾燥が気になる部分には普段お使いの乳液・クリームなどをお使いください。
さっそく使用してみました☆アベンヌの商品って
シンプルで使いやすくサッパリとしたイメージで
とっても好きなんですよね♪
めっちゃうれしいです☆
さっそく使用してみました☆
こちらの商品はテカリ・べたつきなど
気になりにくい作りになってて
上から化粧をするといつもよりノリが良く
化粧崩れが気にならない気がします☆
テクスチャーもべたべたしてなくって
肌なじみがよく使いやすいです☆
特にこれからの季節化粧崩れ