春のコスモス
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  • カリっと焼けたチキンだけでも、すごく美味しそうです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    きのこのクリーム煮も美味しそうです!
    私は、ご飯を入れてリゾット風にして食べたいです。
    • コメントをありがとうございます。
      マヨネーズを使いますと、お肉が柔らかくなるだけでなく
      いい焼き色に仕上げてくれるので、毎回必須の調味料です。
      旬のきのこでリゾットもいいですね…次はそうしようかなぁ。
  • 2022/10/08
    ボリューム満天でとても美味しそうです
  • チキンがこんがりと綺麗に焼けていて、とっても美味しそうですね(^^)

    エアフライヤーを使うと、余分な脂が落ちる上に、外はこんがり、中はジューシーに仕上がるなんて最高ですねo(^-^o)(o^-^)o

    スパイシーチキンもキノコのクリーム煮もどちらも大好物ですー\(^-^)/
    • コメントをありがとうございます。
      フライパンで皮をパリッと焼くのも、美味しいですけれどもね…。
      今回はもも肉1枚なので、脂分を考えてエアフライヤー様にお任せ
      しました。マヨネーズが全体を均一な焼き色に仕上げてくれるの
      だと思います。旬のキノコ類なので、作るなら今が一番ですね。
  • とっても美味しそうなスパイスチキン&キノコクリーム煮ワンプレートですね。
    スパイスチキンがものすごくいい焼き色で美味しそう。
    とても素敵ワンプレートですね。(^^)v
    • コメントをありがとうございます。
      フライパンで皮をカリッと焼くか…迷いましたが、皮の脂を考えて
      エアフライヤーにお任せして、余分な脂を落としました。
      均一に焼き色が付いてくれて、皮がパリッと美味しかったです。
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