ラビット
6件の「いいね!」がありました。
19件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 写真をみているだけで、美味しそうないい匂いがします。
  • 2022/04/03
    お酒もご飯も進んでしまいますね~。
    • ありがとうございます(≧▽≦)

      先日、主人に毎日美味しいおつまみが楽しみだと言われ、内心大喜びした所で〜す✧◝(⁰▿⁰)◜✧
  • あんこつぶさん♪

    いつも見て下さり、いいねをありがとうございます\(^o^)/
  • 銀鮭の燻製の脂の照りがとても美味しそうですね~♪皮をバリバリ頂くのが美味しそうです。♪しそや生姜の香りのする混ぜご飯手作りの新生姜の甘酢漬けが良いですね~♪とっても美味しそうですね。燻製作られるなんて素敵です。♪(*^_^*)
    • 嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/

      燻製は大好きで、一番作っているかもしれません♪

      燻製した、鮭やアトランティックサーモンは、酢飯にとっても合うので、毎回、半分はそちらに使っていま〜す(✿^‿^)

      タイツリさんに、お届けしてお味して頂きたいでーす(≧▽≦)

      ちくわの燻製が最高に美味しいんですよ(。•̀ᴗ-)✧
    • ちくわの燻製は頂いた事がないのでラビットさん。♪が美味しいと仰られるのなら美味しいの間違いないので
      食べてみたいです。こちらこそお味みさせて頂けるなんて夢のようです。♪嬉しいお言葉頂き是非食べてみたいです。(*^_^*)♪嬉しすぎます。♪
    • あ〜!本当に届ける事が出来たらと思ってしまいま〜す(人*´∀`)。*゚+
    • 実現出来たらどんなに嬉しいことかしら~♪夢も諦めずに見ておりま~す。♪フフフ♪(#^.^#)
  • 熱燻にされたのですね、養ギンは脂有り過ぎでは?
    私も以前養アトランティックサーモンを温燻したことがあります(うまく出来ませんでしたが)。
    • そうなのですね~。

      私は、脂がのった鮭の方が燻製にすると美味しくて大好きなんです。

      いつも燻製にしているのは、アトランティックサーモンのカマやハラスが多いんですよ(✿^‿^)

      とっても美味しくてお勧めで~す(≧▽≦)
    • 温燻した時にオレンジ色の脂が大量に溜まっているのを見てから(その後色々調べて)、10年養アトランティックサーモン(養チリギンも)は口にしてません。
      養殖魚あれは魚のモドキで、『敵だ!』と思っています(笑)(あくまで個人の感想です)
    • そうなのですね〜。今、殆どが養殖ですよね〜^_^;)
    • 確かにupした牡蠣、ホタテ、フグ養殖でした、m(__)m
  • 脂がのってるっていうのが画像からもわかりました。
    良い香りがしてきそうで美味しそうです(^-^)
  • 銀鮭の燻製とても美味しそう。
    混ぜご飯にしてより美味しそう。
    最高の混ぜご飯の出来上がりですね。
    素晴らしいです。(^_^)v
    • とても嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/

      混ぜご飯、とても美味しく出来ました〜(。•̀ᴗ-)✧

      素晴らしい♪だなんて恐縮でーす( ꈍᴗꈍ)
ログイン