炭で焼くと本当に美味しいですよね(*^^*)
道中で買った備長炭とチューブ入りの着火材を使ったのですが全然ダメで、炭を買いなおそうと売店に行ったらその施設のスタッフが見るに見かねてバーナー持って来てくださいました。火はついたけど中々温度が上がらなくて、結局隣の釜で売店で買った安い炭を主人が火おこししたら調子よく燃え出して、お肉をのせた網をお嬢さん二人がエッホエッホ運びました( ̄∇ ̄*)ゞ
たっかい備長炭(# ̄З ̄) 返せ!戻せ!!と叫びたいヾ(*`⌒´*)ノ
着火材も売店で買い直した100円の方が正解でした┐(´~`;)┌
帰る頃に炭は絶好調で、後片付けしてくださる施設のスタッフに「今頃ボーボーですm(_ _)m」と謝って帰ってきましたσ( ̄∇ ̄;)