水原希子ちゃんでおなじみの、 Panasonic「ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A」、 買ってみたんです…❣️❣️希子ちゃんみたいな サラサラストレートになりたくて?寝起き後のスタンダードな髪は、 こんな感じ↓ (マジか……!)そんな私が、どうしてパナさんの ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aを選んだかというと、尊敬する(?)美容師さんに ヘアアイロンの相談をしたときに、☑️丈夫な1万円以上の製品が良い ☑️200度まであって温度調節ができる機種が良い と教えてもらったのに加え、☑️ナノイーでツヤ感・まとまり感が出せる ☑️立ち上がり30秒で温度が安定している ☑️新グロスコーティングでダメージ低減 ☑️パナさんなら安心な気がした ☑️本当にサラサラヘアストレートになれるのか気になったという理由からでした。ヘアアイロンは初心者だったので どこまで仕上げられるのか不安だったのですが、いざ使ってみると… ↓ ↓ ↓え?誰の髪!!?? っていうレベルで ストレートに仕上がりまして✨くるんと内巻き感のある まとまりストレートサラサラ髪の完成ー?夫も「どないなっとんの?」て状態で 良い買い物したな~!と 一緒になって喜んでくれました☀︎ときどき自前のヘアオイルで仕上げて 濡れ髪感や無造作感も楽しんでいます?? 使用後は、開閉ロックをかければ コンパクトに収納できます。日頃からパサつき、うねり、毛先ハネが悩みで キレイに仕上げたい方!! 自信を持っておすすめします?まとめ Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A 【機能】ナノイー、フロートプレート、自動電源OFF/60分後、開閉ロック⏩ナノケアEH-HS9Aの詳細はこちら♡ みんなでLet’s投票!
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 写真での説明がとてもわかりやすくて凄く参考になりました。
    今までストレートアイロンは髪の毛が傷みそうで購入を躊躇っていたのですが、にゃす主婦さんのレポートでとても効果的に使えそうなのを理解できたので是非購入してみたいと思えました。

唇が色っぽくてドキリとしますね^^
    写真どれもとても良いです。
    • コメントありがとうございます◎

ナノイーでケアしながら
      ストレートに仕上げられる点も魅力的な一品です♪

唇までお褒めいただいて
      ますますやる気が湧いてきました!単純ですね(^^)>
  • 写真がすごくいいです!効果抜群なので、この足で買いに行きたいくらいです。
    実際店頭実物があっても、比較できないから、このレポートってすごいですね!!
    • ありがとうございます^^

あまりにストレートになってくれるので、
      どうにか皆さんにもお伝えしたい!と思い
      撮影してみました。

スタートのボサボサ髪が
      お恥ずかしい限りです。。。(笑)
ログイン