時間がたっても柔らかい?

クリップ

お弁当にもおすすめということは、時間がたっても柔らかいんでしょうね。
普段のお弁当にも、行楽のお弁当にも是非使ってみたいです。

3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ホントですね。時間が経っても柔らかいか?という事は、お肉料理をお弁当に入れる時のネックですものね。「お弁当にもおすすめ」をキャチにしているのですから、冷めても柔らかのでしょうね。是非、試して見たいですね!
    『ys2494』さんが言われるように、「生姜焼き弁当」が柔らかく簡単に出来ると良いですね。(^◇^)
  • 2017/05/05
    唐揚げなんかは揚げたては柔らかいけど、時間が経つと少し堅くなりますよね。時間が経過しても柔らかいって言うのは魅力的ですね。私は、ショウガ焼き弁当なんかに使ってみたいな!!
  • 時間もそうですが冷めても柔らかいのか気になりますね!
シェアする
1件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
ログイン