アンバサダー活動もそろそろ終わりになります。
いままで、パッケージアート、チョコレートパン、チョコレートアイスクリーム、チョコレートブラウニー2種類、ショコラケーキと、6つ記事を投稿しました( •⌄• )◞♥️
よかったら、遡って、読んでくださると嬉しいです*̥₊˚*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥
昨日は、わたしが、お菓子作りを始めるきっかけとなった、思い出のキャラメルケーキを焼きました.。❁*.:。❁ ♡
せっかくなので、明治ザチョコレートを使って、デコレーションしましたよ ⌒✩
(\ (\
꒰。 ɞ̴̶̷ ᴗ-。꒱〜♥️໒꒱.。
キャラメルケーキの飲み物は、ブラックもいいけれど、キャラメルラテ♥️
キャラメルラテ♥️
それは、なぜかというと・・・
フライパンにキャラメルがくっついているから₍ᐢ。•؎ •。ᐢ₎❣️
これに、豆乳を入れてキャラメルラテをつくるのよ( •⌄• )◞♥️
そして、ラテベースをいれると美味しいの♥️
できあがり〜✧ ∩• ༝ •∩ ੈ⌒✩ ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
キャラメル好きな方は、ぜひ、苦甘のキャラメルケーキに、明治ザチョコレートの大人なチョコレートを組み合わせてみてくださいᐡ꒰⑅〃ᴗ〃⑅꒱ᐡ♥️
明治ザチョコレートは、今までにないチョコレートと言っても過言ではありませんね!
このチョコレートを作ってくださった方に感謝です*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥