後味が爽やかなチョコレートって、ほんとにこのチョコレートは食べたとき、スッキリした後味꒰ᐢ⸝⸝•؎•⸝⸝ᐢ꒱🧡
普段は、ビビットミルクばかり食べているのですが、たまにこういったフレーバーも食べると新鮮ですね。
ビビットミルクは苦味もしっかりあるので、チョコレートブラウニーにいれてみましたよ*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥
そして、グラン・マルニエというビターオレンジのリキュールを少しいれて、大人のスィーツにしました♥️
くるみやアーモンドを添えて、カフェラテと一緒に食べると、幸せな時間になりますねᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷༝ -⑅꒱ᐡ〜⭐️⋆*·⋆⑅⭐️*॰¨゚̮
粉砂糖をかけてみました。
大人のスィーツ♥️
ワインをのまれる方にも、美味しくいただいてもらえそう・・・~♥”
( わたしはお酒は飲めませんが、お菓子のお酒は大丈夫♥️ )
アイスコーヒーにチョコレートホィップをぐるぐる。
チョコレートホィップをつけながら食べるのも美味しそう(๑・﹃ ・๑)♥️
明治ザチョコレートは、いろんな賞を受賞していて、ほんとに素晴らしいチョコレートですよねᐡ꒰⑅ɞ̴̶̷༝ -⑅꒱ᐡ〜♥️
日本を代表する美味しいチョコレートだと思います ☆。・✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
これからも、いろんな方におすすめしていこうと思います*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥