ベーコンとブロッコリーのトマトクリームパスタを作りました。
陽が落ちてしまい、遅いランチなのか…早い夕食なのか…自分でもわかりません。
オイルにガーリックの風味を付けてから具材を炒めてから、生トマトの代わりにトマトペーストを使用して、コンソメをベースにマヨネーズ、シュレッドチーズ、豆乳等を使いました。仕上げに黒胡椒とパセリを乗せました。濃厚で美味しいパスタになりました。
2021/10/24
ベーコンとブロッコリーのトマトクリームパスタを作りました。
陽が落ちてしまい、遅いランチなのか…早い夕食なのか…自分でもわかりません。
オイルにガーリックの風味を付けてから具材を炒めてから、生トマトの代わりにトマトペーストを使用して、コンソメをベースにマヨネーズ、シュレッドチーズ、豆乳等を使いました。仕上げに黒胡椒とパセリを乗せました。濃厚で美味しいパスタになりました。