はじめまして。
もともと国産コスメ命だったわたくしですが、年を重ねるにつれ「外資の化粧品の威力」に陶酔してしまったゆっこでございます。
昔は肌に合わなかった気さえする…。
でも、今は肌のため、未来の私のために、貪欲に「幸せになれる化粧品」を探しています。
今回ご紹介させていただくのは、今年(私的)イチオシの化粧品ブランド『エステダム』から発売されたばかりの「化粧液」です。
もともとこちらは「2018年エステダム新製品発表会」でご紹介していただいた品なのですが、とにかく肌への親和性が高くて(私的に)近年稀に見る満足度の高い化粧液!
とろみがあるのに肌馴染みがいいという反則アイテムです。
私が普段購入する化粧品は「コスパの良いもの」という一言に尽きるのですが、
その中でも「こんなに安くてこんなにパフォーマンスが高いなんてすごい!」という製品と、
「この値段でもこのパフォーマンスなら買うしかない!」という製品のざっくり2つに分かれます。
エステダムの製品は(言うまでもなく)後者です。
”化粧品はワインと同じく、値段ではなくおいしさをとる!”がポリシーのわたくしが、すでに4月から「2018年マイベスコスは エステダムだ!」と決めたくらいの製品です。
試す価値ありですよ!