2018/07/01

爽快ミントの香りで気分シャキ!NOSEMINT(ノーズミント)

1061 views
クリップ

爽快ミントの香りで気分シャキ!

鼻づまりや眠気覚ましにもGOOD! 

NOSEMINT(ノーズミント)とは? 

A)新・刺激体験!! 世界25ヶ国で愛されて5億本突破!! 

衝撃ミントの香りをいつでもどこでも気軽に楽しめる、爽快ミントスティック。 

「眠い」「だるい」「集中できない」「気分転換したい」「鼻が詰まる」「マスクの臭いが気になる」こんな時こそ・・・ノーズミント!  

早速、使用してみました。 

鼻風邪?か昨夜から鼻が詰まり困っていたので NOSEMINT(ノーズミント)は私にとって救世主的存在です♪   

タイに旅行に行った際に NOSEMINT(ノーズミント)のような商品の存在を知り、お土産に良いと聞いて数個購入したことがあります。  このミントの香りが本当に鼻がスッキリするんです♪  

鼻詰まりにはもちろん、メイクポーチにもポンと入れて持ち歩けるミニサイズなので気分転換したい時や眠気覚ましにも持って来いですね!  

花粉症の時期などマスクをするのでマスクの臭いが気になる時に染み込ませて使用するのもいいですね♪  本当に1度試したらクセなる爽快感ですね!  この衝撃ミントの香りをぜひ皆さんにも試していただきたいです。  

オススメです。

1件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 5億本突破!! NOSEMINT(ノーズミント) 知りませんでした。
    爽やかなミントは 好きなので 興味津々です♪
    日本発売は 最近なのでしょうか?
    新商品でしたら buzzプロジェクト商品になる可能性ありですね♬
    buzzプロジェクト希望です ♪ 
ログイン