2018/07/10

サッポロ★りらくすでリラックス

469 views
クリップ

フルーツビネガーというと、健康志向の女性に大人気ですよね。私も好きで、よく夏場はさっぱりと炭酸で割って飲んでいました。フルーツビネガーが入ったお酒が飲みたいな!と思っていたところサッポロビールさんから、サッポロりらくすという商品が発売され、美味しさにはまっております。レモン酢、りんご酢、ブドウ酢、それぞれの酢が入った3種の味があり、アルコール度数が8%と強いのですが、お酒臭くなく、お酢臭くもなく、さわやかに飲める所がお気に入りです。お酢は体にも良く、さっぱりしているので、この夏、1日のお疲れ様&お楽しみタイムのために、りらくすを冷蔵庫に常備したいです!

7件の「いいね!」がありました。
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 私もコレ好きで、ストックしてます(*'▽')☆
    ビネガーが、暑い今の時期にピッタリ~♪
  • 私もお酢が大好きで、今の暑い時期、仕事の疲れからもさっぱりしたものを欲しています!お酒でビネガーは珍しいと思い、特にかろやかアップルビネガーが魅力的です。普通の糖質の高いカクテルサワーを飲むよりはアルコールは高めでもこっちのほうが健康的にもよさそうです!
  • 健康的なビネガー入りで美味しそうです。アルコール度数が低いとうれしいです。
ログイン