2018/03/18

紅茶ひよ子が出張土産として大人気に!

1197 views
クリップ

紅茶の餡がはいった新商品。こういった限定品は味が微妙なものも多いのですが、これは紅茶風味の餡が美味しかった!パッケージのひよ子さんたちは紅茶を入れていますが、紅茶や緑茶よりも、コーヒーに合う和菓子ですね。

出張帰りのお土産お菓子は、人気が無いと会社のテーブルにずっと残っていることが多いのですが、これはあっという間に無くなりました。かわいい包装紙も「欲しい」というバイト女子の間でじゃんけん大会が勃発。無事ゲットしたバイトさんが手帳カバーにしていましたよ。

6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 『東京限定 紅茶ひよこ』私も お土産 食べたいです (。・ω・。)ノ♡
    「九州 桜ひよこ」 昨日(?_?) だったかしら
     「マツコ・デラックス」さんの TV で紹介されていましたね ('◇')ゞ
    「箱」の上の 可愛いカワ(・∀・)イイ!! ”ひよこさん” は 
    「あお君のママ」さんの 手作りでしょうか (´∀`*)ウフフ 
    • 「マツコの知らない世界」で桜のお菓子として紹介されていましたね!マツコさんは頭から派だそうですが、私はお尻派。沖縄大好きっ子さんはどちら派ですか?
      黄色いヒヨコさんはダイソーのイースターグッズ。ヒヨコ好きにはこの変顔がたまりませんっ!
  • 東京ひよこ限定ですね。九州ひよこは桜ひよこ!
    ちょっと迷ってしまいますねぇ!笑
  • 昔からあるひよこ饅頭と同じメーカーですか?
    紅茶味のあん珍しいですね。
ログイン