最近チョコとブラック珈琲にはまり、特にチョコは連続で食べ続けたり
少々心配も…ネットで調べたら安いチョコは満足感も少なく、連続で食べ
続ける事に…とな、σ(^◇^;)
なるほど…確かに私が食べていた物は、大袋のお得チョコで量も多いの
も有り、加速が止まらない状態だったのね(;゜)ウッ!
最近コンビニやスーパーでも目にする、明治THE Chocolate!! 少しお高
い価格に気になりつつもスルーしてましたが、今回「黄色パッケージ」新
味先行体験に参加出来ることになり、私も体験出来ました∈^0^∋
体験という事で、じっくりゆっくり味わう事も有り満足感は違いました
形によって変わる味わい…考えた事も無かったけれど、確かに違う…同じ
チョコなのに不思議です…私はゆっくり楽しみたいので、ミニブロック型
小さいけどしっかり満足、ネットでのチョコの暴走食べを止めるには、
高いチョコを食べ満足感しっかり!!という書き込みにも、納得してしまい
ました。明治THE Chocolate は他にも沢山の種類が有り、新味も続々出
てるので、別の味にもチャレンジしたいなσ(^^)