家族に粗挽きウインナーが苦手な者がいて、いろんな細挽きタイプのウインナーを試した結果、みんなの意見が一致したのが成城石井のポークソーセージです。
粗挽きの肉肉しい美味しさも良いけれど、こちらのなめらかであっさりした味わいも定番にしたい美味しさです。
ドイツ岩塩、天然羊腸を使用した国産豚生肉100%のウィンナーです。
パリッとはじける食感と、ソフトでほどよくジューシーなお肉が見事にマッチしています。
塩分控えめ、添加物も極力抑えられていて安心です。
ランチ用に、ボリュームたっぷりのソーセージサンドを作ってみました。
ソーセージは軽くボイルして、フライパンで少しだけ炒めるとより美味しさUP♪
成城石井はオリジナルの美味しいものがたくさん揃っていて、行くたびに発見があります。
皆さんの、成城石井のお気に入りもぜひ教えてください!