2017/10/03

みんな一度は大好き!?オロナミンC★

817 views
クリップ

小学生の頃、すっごく好きだったオロナミンC‼︎10本入りの方が安いから、おかあさんによく買ってもらっていました。

でもいつしか飲まなくなり…妊娠してから、オロナミンCを飲むと陣痛が来る!!というジンクスもあり、ブーム再来♩そして、3人を産み、今でもたまーに買っては飲んでいます☺︎

ビタミン豊富♡着色料、保存料は使ってません♡茶色の瓶の飲み物って健康ドリンクなイメージでどうなの?と思う時期もありましたが、茶色の瓶はビタミンを守るためだと知り、安心して飲めます♩

オロナミンCにハマったお年頃、ありましたか??私は今日も元気はつらつです☺︎★

6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • オロナミンCって保存料、着色料無添加なんですね。
    知らなかったです。
    しばらく飲んでいなかったですが、また飲みたくなりました。
    飲みだすとハマりますよね。
  • オロナミンC。懐かしいです。確か受験生の時にはまった記憶が。しかし、社会人になってからは、チョコラBBとか、アリナミンVとかに頼るようになってしまいました。久しぶりに飲んでみたくなりました。茶色の瓶は、あまり気にしてなかったのですが、ビタミンを守るためなのですね。あ、だから、他の栄養剤の瓶も茶色が多いのですね。情報ありがとうございます!
  • また飲みたくなりました
  • オロナミンC、はまったってほどじゃないですけど、学生の頃によく飲んでました(^^)/元気ハツラツ!!また飲んでみようかな、と思います。
ログイン