ラビット
11件の「いいね!」がありました。
14件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 海老と貝のすてきな香りが‥こちらまで届いてきそうです~^^

    奥のカルパッチョやバターナッツかぼちゃのポタージュもとっても美味しそう♡

    お写真の構図もバッチリ◎このままレシピ本に載ってほしいぐらいおしゃれですね✨
    • わぁ〜とっても嬉しいコメントをありがとうございます(≧▽≦)

      構図まで褒めて下さり、感激で〜す(☆▽☆)

      とても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
  • 2023/08/19
    本格的で美味しそうです
  • とっても美味しそうなパエリアいいですね。
    ブリのカルパッチョに、バターナッツかぼちゃのポタージュもすごく美味しそう。

    とっても素敵な晩ご飯ですね。
    (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    • 嬉しいコメントありがとうございます(☆▽☆)
      とても美味しい晩ごはんになりました( ꈍᴗꈍ)

      いつも素敵と言って下さり、とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
  • 美味しそう!頭付きのエビが良いです。
    夏はサッパリとフレシネ、デリカなどのスパークリングワインで頂きたいですね。
    私はオー〇イ ごちそうパエリアの素が簡単でたまに使います。 
    • 嬉しいコメントありがとうございます(≧▽≦)

      有頭海老だと出汁が出るので美味しく仕上がります(✿^‿^)
      これにあさりが有れば、素が無くても更に美味しく出来ますよ( ꈍᴗꈍ)
  • おいしそうです。
  • わ~、フルコース。
    我が家で今夜予約できますか~~(笑)♪♪
  • おいしそうな晩御飯ですね。
    えびとムール貝で豪華ですね。
    私もパエリア作らないと、と思いつつ手をつけていなかったので作りたいと思います。
    バターナッツ南瓜のポタージュとってもきれいな色に仕上がっていますね。
    • う!し嬉しいコメントありがとうございます(≧▽≦)

      パエリアは、フライパンで簡単に出来るので、よく作ります(✿^‿^)
      シンプルにあさりと玉ねぎだけでも、とっても美味しいパエリアになるんですよ( ꈍᴗꈍ)

      バターナッツかぼちゃは、甘くて綺麗な色が出るので大好きなんです(✿^‿^)
ログイン