春のコスモス
9件の「いいね!」がありました。
9件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • めぐちゃん♪さま いいねをいただきまして、ありがとうございました。
  • カッチンさま いいねをいただきまして、ありがとうございました。
  • あんこつぶさま いいねをいただきまして、ありがとうございました。
  • 美味しそう!!
    パン生地のピザパン、ボリュームたっぷりで良いですね♪
    パンの器に美味しいグラタンが入っているようにも見えて、とってもお洒落で、素敵ですo(^-^o)(o^-^)o
    • ありがとうございます。見えてないですけど、くし切りトマトをふんだんに乗っけて、かなりジューシーなピザパンになりました。思いのほか縁が膨らんで、頑丈なピザパンになりました。確かに器みたいですね。
  • おいしい焼き色とチーズとろ~りピザパンとってもおいしそうですね。
    具材もたっぷり入って栄養満天なピザパン食べてみたいですね~
    サラダもおいしそう!ミニトマトのマリネさっぱりしていいですね、ベイクドポテトバジルがアクセントとなっていておしゃれです~
    私もピザが急に食べたくなりました。ピザパンを作れるレベルではないのでピザなら何とか作れるかな~あははは
    素敵なランチタイムに乾杯したくなりましたよ!
    • ありがとうございます。急にピザが食べたくなる時があるんですよね…だけど、作るのはピザパンばかり、パン生地が好きなんですね。何気にクリスピーのピザ生地は、美味しく作るのが案外難しいというのもあります。自家栽培のパセリやバジルでサイドメニューを作れる幸せを感じています…乾杯!。
  • 綺麗な料理ですね!
    近年のピザはクリスピータイプも多くなりましたが昔ながらのパンの生地のピザだと柔らかくふわふわで美味しいですよね(^-^)
    • ありがとうございます。ピザが食べたい!と思ったとき、ピザではなく、ピザパンを作っちゃうんですね…パン生地が好きなんでしょうねぇ私ったら。なのに宅配ピザの時はクリスピー注文なんですけどね。
ログイン