LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング
みんなのクッキングダイアリー
みんなのおはなしQ&A
スペシャルコンテンツ
旬野菜ひろば
今日のいいこと
みんなのクッキングダイアリー
ワンクリックアンケート
編集部だより
キャンペーン
<
カッチン
報告する
3月に作った料理
2022/03/18
牡蠣づくし3
ワイン蒸し牡蠣とサングリラ
大根をブラッドオレンジ(加工用)と寿司酢を混ぜて漬けました。
マスカット・ベリーA(赤ワイン)+ブラッドオレンジ
8
いいね
28
クリップ
タグ:
牡蠣
ブラッドオレンジ
サングリラ
8
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
ひよこっこ
料理は好きですが、自分では思いつかない皆さんの投稿で参考にしたいと思います☆ よろしくお願いします。
春のコスモス
お料理とお花が大好き、毎日の暮らしにこの2つをエッセンスに取り入れて、これからも日々過ごして行きたいです。宜しくお願いいたします。
ラビット
お料理は、食べるのも作るのも大好きです。宜しくお願い致します。
夕時人散歩
妻に家事見習い中
めぐちゃん♪
メンタリスト DaiGoさんの動画を暇の時に見てますw
あんこつぶ
タイツリ
食べる事が大好きです。レモンを丸かじりしてます。なのに果物の酸味が苦手です。こんな味覚の可笑しい私ですがよろしくお願いします。
にゃんくに
28
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
カッチン
2022/04/14
ひよこっこさん、良いね!、有難うございます。
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/22
加熱用殻付き
焦げ付くようになったテフロンフライパンで、ワイン、シャンパン、酒蒸しをします。
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
あんこつぶさん、いいね!、ありがとうございます。
2
いいね
返信する
報告する
yuyu#
2022/03/20
大ぶりな牡蠣プリプリでとても美味しそうです。
3
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
ありがとうございます、普通は1年牡蠣の出荷なのですが、これは2年牡蠣なんです。
2
いいね
返信する
報告する
ラビット
2022/03/20
牡蠣大好きなので、ワイン蒸しとっても美味しそうで食べたくなりました~(☆▽☆)
殻付きは、生で食べる事が多いので・・・( ꈍᴗꈍ)
2
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
ありがとうございます、普段は加熱用の殻付きでするのですが。
3
いいね
返信する
報告する
幸代ママ
2022/03/20
牡蠣大きいですね。美味しそうですね。
4
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
ありがとうございます。
宮城県の2年牡蠣?と聞いたような。
2
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
あんこつぶさん、いいね!、ありがとうございます。
2
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
にゃんくにさん、いいね!、有難うございます。
2
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
夕時人散歩さん、いいね!、有難うございます。
2
いいね
返信する
報告する
カッチン
2022/03/20
めぐちゃん♪さん、いつもいいね!有難うございます。
2
いいね
返信する
ログイン