あ~♪あれね(*^^*)ウフフ
私はオイル漬けよりもっとざっくり作れるオイル煮専門ですけど(*^^*) しかも私の住んでる近辺では良い牡蠣が安定して手に入らないので、冷凍牡蠣使って作っちゃってます(^o^;) しかも適当にベランダで摘んだハーブ使うという大胆さ
ラビットさんとは大違い!
牡蠣フライなら人の分も食べちゃう娘ちゃんは牡蠣のルックスが苦手なので、生やオイル煮だと私の取り分が増えるのです(^_-)v
娘ちゃんには砂ずりで作ってとリクエストされます。でもこれだと私の取り分は殆ど無い(  ̄- ̄)
砂ずりもぷりぷりして美味しいので、今度作ってみてください。ラビットさんなら絶対絶品のレシピになりますよ(* ´ ▽ ` *)/