もう、おにぎりの次にバラに目が行きましたよ!!
私、ガリ←甘酢漬けってガリでいいんですよね(不安(笑)♪)大好きで
NYに行ってしばらくして日本食恋しくてあちらの食が辛くなってた時に
毎日ガリを買ってフライドポテトの食べ歩き感覚で街とか闊歩してました(笑)♪
なのでもう回るお寿司でもいっぱいガリ食べちゃいます(笑)♪
我が家では真似したいけどバラ作る前にお口にポイポイ入っちゃうと思う(笑)♪
そして、私がここ最近ハマっているサムゲタン、私は作れないのでお取り寄せのなんですがラビットさんの簡単参鶏湯←サムの漢字が出てこない(笑)♪さすが、ラビットさん、腕があるわ♡
紫蘇の実もどこにあるの?と思ったらおにぎりのとこにあった!と見つけたときは
なんか得した気分になりました(笑)♪