LA VIDA Community
ログイン
LA VIDA
Home
コミュニティ一覧
LA VIDA サービス
クチコミサービス
buzzLife
ハイブランド向けコミュニティサービス
LA VIDA Premium
ソーシャルギフトサービス
Gratz!
サポート
お知らせ
LA VIDA について
ヘルプ
サービス利用規約
個人情報の取扱いについて
会社概要
お問い合わせ
LA VIDAコミュニティ
スナック三毛猫
ブログ
勝手にbuzz★ギャラリー
MY家電レポート
投票
応援メッセージ専用掲示板
中国buzz企画サポート情報
LA VIDA 投票
<期間限定>2周年特設トークルーム
<
投票付き記事
2017/06/08
★ちょっと教えて!あなたのキャラや性格、どれくらい“盛って”る?
2327 view
37
いいね
クリップ
美代子(スナック三毛猫チーママ)
報告する
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆この投票は終了しました。結果は★みんなの“盛り”度は?&あなたの“盛り”がバレない5つのオキテでご紹介しています!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ はじめまして!「スナック三毛猫」へようこそいらっしゃーい。チーママの美代子です。一人でやってるお店だけど、チーママなの。ママより若そうでしょ? この前うちのお客さんたちと話題になったのが、「盛ってる度」について。ま、ご想像の通り、若いお嬢さんのつけ睫毛やらお胸やらの話が中心だったんだけど。あとは「女はこわいぞー。学生んとき付き合ってた彼女がさ」みたいな昔話とかね。そこで、皆さんの盛り具合について聞いてみたくなっちゃいました。 自分のことをよく見せたいあまりに、本当の自分のキャラを“盛って”しまうことって、ない?「料理も裁縫も苦手なのに手作り派ママのフリをしている」「汚部屋なのにキレイ好き演出」「薄化粧っぽいこのメイクには45分かけている」「黒い過去をひたすら抹消」などなど・・・。 まあそれくらい誰でもやってるかもね・・・的な可愛い嘘から、聞いたこっちがのけぞりかえるレベルの大暴露まで、いろんなフリーコメントも大歓迎。わくわくしながらお待ちしてます!
シェアする
37
件の「いいね!」がありました。
「いいね!」と言っている人
閉じる
エコジ
かわいいさかな
よろしくお願いいたします
sinamo
ぱせり
カオリン(おはなしダイニング)1
50代 更年期ママ。
アッキーママ
よめちゃん
はな**
てつびん28号
圭さん
みゅん太
きたきち☆
新商品・限定品・お買い得品などの魔法の言葉に弱く、 おいしい物の為ならやたらと頑張れる食いしん坊です♪ よろしくお願いしま~す(^○^)
めめ姫
ありんじょ
かめころん
muzumuzu
うっかりTwitterでログインして、あたふたしております。( ̄▽ ̄;)
かりんちゃん
ちゃちゃちゃ
沖縄大好きっ子
黒ウサ
黒ねこミーちゃん
ミュウピョン
ナオ(*⁰▿⁰*)
とまとま08
ききムキムキ
お料理を作るのは大好きでも、へたくそ。えい、がんばろう。
とも0413
sumasuma19
好奇心旺盛、手作り大好き、個性的なものも大好きです。 趣味を仕事にしてしまったので、まだ現役で働いているんですよ。笑 最近は専門学校の若者達との交流もあり、元気を貰っています!
マリン(おはなしダイニング)1
暢気、陽気なご飯大好き主婦です。
みはーちゃん
料理好きだけど 時間が無くて ついつい手抜きの おばさんです。
hachihachi
taso姫
新製品大好き♪がんばってbuzzした商品には愛着がわきますね♪ みなさんよろしくお願いします(^o^)
erisu
さくなみのおばば
ミレイ(おはなしダイニング)1
なんて言う事もない平凡な主婦です。料理は食べる事も 作る事も好き。食べ歩きは・・もっと好きです。
yasucos
ファルちゃん
よろしくお願いします
dokodoko
0
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
おすすめ
★みんなの“盛り”度は?&あなたの“盛り”がバレない5つのオキテ
★ちょっと教えて!あなたは何かをコレクションしてる?どれくらいハマってる?
チーママ刑事がゆく!美代子が10歳若返るには、おいくら万円かかります?
★ちょっと教えて!あなたはひと口ちょうだい星人?ひと口ちょうだい星人につい...
★食卓の平和をおびやかす「ひと口ちょうだい問題」に迫る!&知っておくべき5...
buzzLife(バズライフ)
商品を友だちと一緒に体験できる。クチコミモニターサービス
ログイン