近所に住む悪い人ではないのでしょうがちょっと変わった変なおじさん。
ベビーカーで出掛けた先で駅の階段で困ってたら老紳士が手を貸してくださいました。そうしたら別の男性も・・・ふと見てビックリ!近所の変なおじさんではありませんか!? どうしてここに?!
娘が幼稚園の頃行ったUSJ。閉園間際でごった返すショップでばったり。
、近所の変なおじさん。その頃から主人に「赤い糸のおじさん」とからかわれるように。
出掛けようと廊下を歩き出したらそのおじさんも出掛けようと家から出てくる(((((゜゜;)エレベーターノテマエノヘヤナンデス
信号を渡ろうとすると前から歩いて来る((゚□゚;))
相手が変なおじさんなので赤い糸を知られるのが怖くて誰にも愚痴れず悶々と過ごしていたら、ある時ママ友の口から「あちこちで変なおじさんと遭遇してしまう私は運がない女(T.T)」との言葉が( ̄0 ̄;)
そうしたら出てくる出てくる!ママ友達の口から変なおじさんとのビックリ遭遇体験(○_○)!!ドコデモドアモッテルノカモ
一番怖かったのはそのおじさんのお隣の部屋(マンションです)に住むママ友の当時中学生の娘さんが視線を感じてベランダをふと見ると、お隣との境の壁の上から出ていた其のおじさんの目から上。しかも目があってしまったって話\(◎o◎)/ヒョエー
盛ってるように聞こえますよね。
でもちっとも盛ってません。盛ってるように聞こえるちっとも盛ってない真実の恐い話です。
でも関西人なので「またまた~(* ̄∇ ̄)ノ」と面白がられて終わります。盛ってないんですってばぁー( ̄ヘ ̄メ)ノ